Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2009, 00:31
Новичок

Звездная «утка»? (23.10.2009)

Тема для комментариев к новости "Звездная «утка»?" от (23.10.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 24.10.2009, 00:31
смотритель этого кладбища

Отправить Skype™ сообщение для Robin Pack
В принципе, почему бы и нет. Все лучше, чем плодить одноразовые мультфильмы и сериалы, которые мало кто смотрит. Вопрос лишь в том, какую часть расширенной вселенной в такую трилогию запихать. Речь, разумеется, должна идти только о продолжении "вперед" или "вбок", т.к. приквел к приквелу был бы явным перебором.
Старый 24.10.2009, 01:31
Историческая личность

Отправить Skype™ сообщение для Warlock9000
А мне кажется именно приквел к приквелу и есть возможность снять. Хождение "вперед" не вяжется с героями. Сомневаюсь что Форд, Хэммил и Фишер также как Лукас могут сказать "А не тряхнуть ли нам стариной?". А вот вселенная "Старой республики" довольна многогранна и интересна. Ее как раз-таки и есть резон снимать.
Что касается направления "вбок"? В принципе почему нет? Взять те же клонские войны - истории Клонов командос вполне можно было бы запечатлеть в кино, добавив туда пару тройку знакомых нам джедаев.

Но грубо говоря - если Лукас возмется снимать еще одну трилогию мне будет глубоко до фонаря сиквел, приквел или еще что это будет! Лишь бы был тот мир - джедаи, штурмовики, новые Звезды Смерти, песчаный Татуин и еще много чего полюбившегося. Я всеми руками ЗА!!!!!

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Старый 24.10.2009, 04:29
Мастер слова

Отправить Skype™ сообщение для Gligarr
Мне почему то кажется, что события третьей кинотрилогии будут разворачиватся через несколько лет, после разгрома имперцев на Эндоре. Только как тогдаигнорировать книги Тимоти Зана? Не исключаю возможность того, что новые фильмы как раз окажутся экранизациями... Хотелось бы видеть генерала Трауна в фильме...
Старый 24.10.2009, 08:58
засекречен

А ведь многие уже всерьез обсуждают возможный сюжет этой истории. Лично я за то, чтобы нам показали Эпоху Новой Республики (постаревшие Люк, Хан, Лея и их детишки).
Старый 24.10.2009, 13:28
Новичок

Да снимет, куда ж он денется
Ведь так и было - вроде бы завязал, а тут раз - и новая трилогия
Я тоже за Расширенную вселенную, но в более таком высокохудожественном виде что ли, т.е. без 125 клонов императора, с нестандартной сюжетной линией, Новой республикой, вонгами и ещё чем-нибудь ещё. В общем, в виде переосмысленной Расшиернной вселенной
Старый 24.10.2009, 17:02
Историческая личность

Отправить Skype™ сообщение для Warlock9000
Цитата:
Сообщение от Xalfix Посмотреть сообщение
Ведь так и было - вроде бы завязал, а тут раз - и новая трилогия
Неа! Лукас после после первой трилогии все время мечтал снять приквел и доработать старую версию.

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Старый 24.10.2009, 21:15
Посетитель

О_О
Мама дорогая! Великий Космос! Я чуть не прошлась по потолку! Только не приквел!!!
Я обожаю ЗВ. Но мне мало верится, что можно снять приквел лучше тех, что есть. Оригинальная Трилогия и так лучше первых трех эпизодов.
Причин же переосмыслять Расширенную Вселенную просто не вижу. Люди читающие уже привыкли к ее истории. Зачем переворачивать все и вносить хаос?
Единственный, на мой взгляд, приемлемый вариант - "Трилогия Трауна". Мне кажется, она по силе хотя бы на уровень с Оригинальной трилогией станет.
Старый 25.10.2009, 07:36
засекречен

Цитата:
вонгами
Вот этих клоунов не надо. ИМХО, они как раз и испортили всю картину))

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 25.10.2009, 09:24
Новичок

Да, дизайн у них, конечно, примитивный, нарочито комиксовый, но без них - расширенная вселенная бы превратилась в замкнутый круг борьбы между 125 гибнущей и воскресающей Республикой и джедаями с Империей и ситхами. А так хоть что-то новое. Хотя, согласен, что вонгам нужен конкретный рестайлинг
Старый 25.10.2009, 11:30
Ветеран

Нафиг продолжения, нафиг. Пусть уж канон высшего ранга закончится там, где он уже закончился, все только спасибо скажут. КотОР экранизировать надо, вот это будет впечатляющее зрелище)))
Старый 25.10.2009, 13:59
Свой человек

А мне кажется, что коли Лукас начнет снимать новую трилогию, на расширенную вселенную он забьет. Может меня глючит, но кажется он неоднократно высказывался в подобном ключе.
Старый 25.10.2009, 18:46
засекречен

Цитата:
Сообщение от Дарин Посмотреть сообщение
на расширенную вселенную он забьет. Может меня глючит, но кажется он неоднократно высказывался в подобном ключе.
По-моему, тоже. И это будет единственно верный ход - слишком много написано чепухи. Некоторые фанфики и то лучше отдельных из этих "официальных романов". Хотя попадаются и неплохие и даже почти шедевры.
Цитата:
Да, дизайн у них, конечно, примитивный
Дизайн тут вообще непричем. Я про сюжет говорю. А новое можно и другое было придумать.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 25.10.2009 в 18:47.
Старый 25.10.2009, 22:44
Мастер слова

Отправить Skype™ сообщение для Астра
Даже интересно стало... но, честно говоря, странно как-то подобная новость может восприниматься. Хотя я бы с удовольствием окунулась в этот мир снова.
Старый 26.10.2009, 01:59
Посетитель

Насколько я помню, изначально Лукас планировал "Звёздные войны" как три трилогии. А экранизацию начал со второй (по внутреннему времени Вселенной)чтобы заинтересовать, привлечь зрителя. По его мнению, именно события фильма, который мы теперь знаем как "Новую надежду", подходили для этого наилучшим образом.
Если эта новость всё-таки окажется правдой, то, я думаю, сюжет фильмов третьей трилогии будет придуман заново, а "расширенная вселенная" послужит кладезем идей и образов: из них только понравившиеся мэтру пойдут в дело. (Также, как когда-то Кашиик, Эйла Секура и генерал Гривус).
Старый 26.10.2009, 03:29
Мастер слова

Отправить Skype™ сообщение для Gligarr
Холод, Ну тогда уж точно от Трауна не отвертеться. Слишком яркий образ, затмивший возрожденного императора. И роль Боббы Фетта тогда сместится к положительному полюсу.
Старый 26.10.2009, 15:10
Гуру

Мне всё равно, что будет сниматься. Если будет. Приквел, сиквел или вбоквел... Всё равно посмотрю, если снимут. А также пересмотрю старые. Надеюсь, Лукас не откажется заработать ещё немного денюшек. :)
Старый 27.10.2009, 21:27
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Van Taig
Ого-го! Вот так новости!
Думаю, хронология "От Республики - до Новой Республики" логически завершена. Можно заглянуть в прошлое... или будущее...

Главное, чтобы это не оказалось той самой "уткой".
is a Violent Revolution
Старый 28.10.2009, 09:46
Местный

Мне таки думается, что третьей трилогии не будет. Причина проста: история Энакина Скайуокера показана полностью. Ведь Лукас снимал историю о жизненном пути Избранного, о его переживаниях, ошибках, о том, как из маленького доброго мальчика вырос тот, о котором с ужасом будут вспоминать и через полвека после его смерти... Цель выполнена. Разумеется, Лукас, как хороший бизнесмен будет продвигать и дальше свою вселенную, но не фильмами, а книгами, играми, сериалами и прочим. Таково моё мнение.

Да прибудет с тобой СИ++
Ответ