![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Убийцы / Assassins ![]() «In the shadows of life, In the business of death, One man found a reason to live...» Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - Сюжет: IMDb Недавно по телевизеру показывали - пересмотрел с огромным удовольствием, уже соскучился по боевикам 90-х=) Последний раз редактировалось Refisul; 17.05.2010 в 21:04. Причина: постер |
|
||||
|
||||
По моему, это был первый фильм, в котором я Бандераса заметила, хотя уже и не помню.
Люблю пересматривать этот фильм в компании моей мамы, захватив побольше всякой жевательной гадости. И не говори) |
|
||||
|
||||
Отличный фильм!
Молодой Бандерас, бодренький Сталонне, вполне еще привлекательная Мур... Не самый скучный сюжет, добротные спецэффекты... Что еще нужно, чтобы расслабиться? Уже классический боевик.
|
||||
|
||||
Похоже модно после показа по телеку создавать темы)
Аббалденный фильм. Считала когда-то. Сейчас вполне можно его посмотреть, но никак не могу урвать его по телеку в приемлемое для меня время. В своё время поразил сюжет. Никак не могла представить чем всё закончится. До последнего момента думала, что молоденького в живых оставят. Ну и гамбит (ведь так это называется?) с объектом-убийцей не остался не замеченным. А вот что не понравилось, так это изрядная кучка трупов, оставленная ГГ-ми. Но без этого никуда. Боевик-с.
Последний раз редактировалось KrasavA; 27.09.2009 в 03:08. |
|
||||
|
||||
Хороший фильм. Даже очень хороший. на грани шедевра...
но немного (увы!) недоделанный...
|
||||
|
||||
потому что он мог бы быть лучше. 8)
но самое начало - в болоте - и конец, когда Слай выходит из банка под прицел врага = это есть круто!
|
||||
|
||||
Лично для меня так и осталось загадкой, как же смог спастись тот старый друг, который в конце появился. Там что-то объясняли, но как-то смазанно. Он что, броник одел?
Да, ну бывает, туплю.
|
||||
|
||||
про монеты лучше всего показано в старом фильме "Прощай, друг!" с А.Делоном и Ч.Бронсоном.
Но Слай в "Убийцах" сыграл сильно. Почти как в "Стране полицейских".