![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стоик / Stoic (2009)
Стоик / Stoic ![]() «Evil draws men together» трейлер фильма Режиссер: Уве Болл Продюсер: Уве Болл, Дэн Кларк, Michael Grudman Оператор: Матиас Нойманн Композитор: Джессика Де Руйи В ролях: Эдвард Фёрлонг в роли Гарри Катиша Шон Сайпос в роли Митча Палмера Штеффен Меннекес в роли Джека Ульрика Джейми Свитч в роли Питера Томпсона жанр: драма бюджет $2 000 000 премьера (мир) 11 ноября 2008 релиз на DVD 3 сентября 2009, 6 августа 2009, «CP-DIGITAL» время 87 мин. «Сто́ик» (англ. Stoic) — артхаусный полнометражный фильм Уве Болла. Этот фильм — один из двух драматических фильмов, которые Болл запланировал снять, другой — «Janjaweed». Фильм будет очень сильно отличаться от предыдущих режиссёрских работ Болла, так как он не будет являться экранизацией компьютерной игры, чем Болл до этого, в основном, и занимался. Сюжет: По словам Болла, за основу для сюжета фильма взята реальная история с тремя германскими заключёнными, игравшими в покер: проигравший должен был есть, проблеваться, а потом съесть свою блевотину. В фильме история продолжается тем, что заключённые насилуют этого человека на протяжении десяти часов перед тем, как заставить его совершить самоубийство. Создание фильма: Диалоги почти полностью были импровизацией актёров. Последний раз редактировалось Refisul; 18.03.2010 в 12:32. Причина: оформление |
|
|||
|
|||
Эх, артхаус, бессмыссленный и беспощадный. Два вопроса у меня есть:
01. Зачем снимать фильмы с таким сюжетом? Эпатаж? Приобретение "очков" за счет скандала? Или у автора есть "mission & vision" ![]() ![]() 02. Зачем смотреть фильмы с таким сюжетом? Нервы пощекотать? Так лучше уж Прочесть Рю Мураками какое-нибудь, все эстетичнее. АПД. Это не наезд, а, скорее, естественное недоумение.
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 08.05.2009 в 11:10. |
|
||||
|
||||
Грендель, точно не розыгрыш.
The Unexist, это ж Высокое Искусство, по идее. Мы с Вами не понимаем, но люди понимающие будут смотреть, постанывая от наслаждения. И смысл десятислойный, скрытый, там наверняка будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() / а так вместо того, чтоб смотреть такое паскудство - так я лучше пойду тихо коньяка напьюсь и нормальное кино заряжу... ![]() "вот уроды!" ![]()
|
||||
|
||||
Что-то мне это все напоминает, то ли порнуха, то ли "Груз 200".
Я лучше отзывы почитаю (хотя сомневаюсь что кто-то из форумчан, пойдет на этот фильм), во всяком случае, хорошо хоть не очередная экранизация от Уве.
|
||||
|
||||
А я вот хотел найти посмотреть... Мало ли... Пойду тогда лучше "Груз 200" найду.