![]() |
|
|||
|
|||
Misfits
Хоррор-панк коллектив с очень богатой и длинной историей, сформированный в 1977 году в Нью-Джерси. Группа прошла удивительнейшие повороты судьбы, многочисленные смены составов; они распадалась и снова возрождались, через нее прошло очень много легендарных музыкантов, в итоге из оригинального состава там уже почти никого не осталось.
Скрытый текст - Фото: Скрытый текст - История/состав группы: Скрытый текст - Дискография: Скрытый текст - Сссылки: Последний раз редактировалось Грендель; 29.04.2009 в 18:19. |
|
||||
|
||||
Сейчас вот слушаю. Очень милая группа. Отдает роком 60х-70х годов. Хотя как-то панка не очень много, а рока да. И очень слабое сведение альбом. Звук хрипящий. =((
И все же эта группа вдохновитель КиШа. |
|
||||
|
||||
Понравилась мне одна песня со сборника каверов, созданных Металликой, под названием Garage Inc. Звать её - Die, Die My Darling. Позже я узнал, что это песня The Misfits, и понеслось. Пока с творчеством группы особо не знаком, но то, что слышал - нравится. Правда, большинство нравящегося - с альбомов "нового The Misfits". Наиболее любимые песни у меня - из Famous Monsters. Самая любимая - безвокальная Kong At The Gates.
|
||||
|
||||
ахахах... помню, как мы в школе просто перлись от клипа... названия не помню, на, думаю, он у них самый знаменитый, где они с раскрашенными мордами бродят (подозреваю, что они везде с гримом)... Это был прямо эталон
|
|
||||
|
||||
Подниму-ка древнюю темку.
Тут буквально в обед студийники докачал ихние. "Старый" Misfist весьма понравился. Задорный такой хардкорчик с текстами про зомбей и проч. и проч. (а Металликовский кавер на Die, Die My Darling - лажа, кстати). Цитата:
Новый Мисфитс уже ближе по духу к какому-нибудь адовому психобилли + метальный саунд сочнота у них. У Глена Данцинга есть ещё весьма фапабельный хэви-метал бэнд Danzig. В целом, напомнил новый Misfits и старых добрых Мерсифл Фэйт. Чего не скажу о сольном Данциге. Black Aria - какой-то убогий дарк-амбиент. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 25.06.2011 в 18:28. |
|
||||
|
||||
Грендель, Лично я ничего не слышал.
|
|
|||
|
|||
Все новости о новом альбоме доступны тут http://vkontakte.ru/officialmisfits , скорей всего новая пластинка выйдет в сентябре.
|
|
||||
|
||||
Когда был в Санкт-Петербурге в июне, воспользовался открывшимися возможностями и приобрёл импортный диск "Earth A.D." (1983 год), который достать в Мурманске нереально. Вчера прослушал.
![]() Признаться, ранний период творчества Misfits раньше мне никак не мог приглянуться. Сейчас, когда альбом из этого самого раннего периода прослушан, могу сказать, что причин тому было две - невнимательное прослушивание и не самое высокое качество звука. Последнее является одним из двух недостатков альбома. Второй: ну очень малая продолжительность - всего двадцать минут. Я понимаю, что не особо разнообразную музыку Misfits не надо размазывать по свободному месту диска, но доведение хотя бы до получаса не повредило бы. Это ещё что - виниловая версия альбома вообще занимает 14 минут - о ужас. А так - очень милый хоррор-панк. Чуточку хардкора, некоторая мелодичность - вот и получилось 12 агрессивных, интересных и запоминающихся песен. Более всего понравились такие композиции как "Bloodfeast", "Mommy, Can I Go Out & Kill Tonight", "Green Hell". Последняя уже давно мне знакома - по каверу Metallica. Другая песня альбома, также перепетая этой группой - "Die, Die My Darling" - мне, кстати, больше нравится не в оригинальном исполнении - у Metallica вышло интересней. Итог: отличный, но уж очень короткий альбом. Оценка: 9,0.