Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2009, 22:46
Беззаконие

Космические дальнобойщики / Space Truckers (1996 )

• год 1996
  • страна США, Великобритания, Ирландия
  • слоган «They've shipped everything from square pigs to anti-gravity beer... But now they've got a load of real trouble.» (Они перевозили всё что угодно от квадратных свиней до антигравитационного пива… Но теперь у них груз крупных проблем.)
  • режиссер Стюарт Гордон
  • сценарий Стюарт Гордон, Тед Манн
  • продюсер Mary Breen-Farrelly, Гай Коллинз, Александр Де Грюнвольд, ...
  • оператор Мак Альберг
  • композитор Colin Towns
  • бюджет $25 000 000
  • премьера (мир) 14 января 1997
  • рейтинг MPAA PG-13
  • время 95 мин
  • В ролях:
    1. Деннис Хоппер — Джон Кэньон
    2. Деби Мазар — Синди
    3. Стивен Дорфф — Майк Пуччи
    4. Джордж Вендт — Келлер
    5. Чарлз Дэнс — Набел/Маканудо
    6. Шейн Риммер — Э. Г. Сэггс
Скрытый текст - Описание фильма.:
2196 год. Некий мистер Сэкс с планеты Тритон вынашивает план захвата Земли. Для этого он собирается использовать специально созданных суперсолдат. Космический водитель-дальнобойщик хочет стать независимым от могущественной корпорации. За большое вознаграждение он берется перевезти сомнительный груз. Чтобы сократить путь, дальнобойщик решает отправиться через загадочную Галактику, где процветают разбой и пиратство. Там его звездолет терпит катастрофу, и груз оказывается в руках пиратов...

Скрытый текст - Личное мнение:

Фильм уносящий в период детства, когда телевизоры были менее большими, озвучка не всегда качественной, и политкорректность еще не пролезла во все дыры.
Странно, что при таком рейтинге, нам, мелким шпендикам, родители разрешали смотреть как... мужика засасывает в мааааленькую дырочку (привет создателям Чужих 4 - вы таки слямзили это, да!), как мужЫг-киборг заводит свое хозяйство и куда и в какой последовательности летят куски мяса по экрану.
Но фильм оставил живые воспоминания, тогда не надо было ни попкорна, ничего, просто сесть перед теликом и посмотреть хорошую фантастическую комедию с элементами боевика (если не трэша), и даже не заморачиваться по поводу актеров (а играли они классно!).
Фильм просто так и тянет пересмотреться опять...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 17.03.2009 в 22:47.
Старый 17.03.2009, 23:07
Гуру

Отправить Skype™ сообщение для Анандита
Цитата:
как мужЫг-киборг заводит свое хозяйство
Ага! Мне было чуть за двадцать, но ТАКОГО я ещё не видела. После того пирата мне до-олго его "аппаратура" снилась! Остальное на фоне как-то померкло со временем. А агрегат помню. Ага! И ещё с того фильма осталась нежная привязанность к Дэннису Хопперу, который (надо же!) не всегда, оказывается, гадов играл.

Р.С. И ещё мне, помню, концовочка очень импонировала. Молодой получил молоденькую телку, а Дэннису обломилось ШШастье в виде телкиной мамаши. Помню, такой поворот событий меня совершенно устроил и уснула я счастливая. А щас поди, найди счастливый конец! Фигушки!

Последний раз редактировалось Анандита; 17.03.2009 в 23:10.
Старый 17.03.2009, 23:27
Гуру

Один из фильмов, на которых я вырос. И которые пробудили во мне любовь к фантастике. Особенно квадратные свиньи. Мне тогда захотелось завести такую, держать в тумбочке, и выкармливать хот-догами.
Старый 18.03.2009, 11:45
Мастер слова

Фильм отличный. Смотрю его всегда с огромным удовольствием. Космические трассы. Тяжёлые звёздные фуры. Космические пираты. Романтика космооперы подденржана на все сто процентов.
Деннис Хоппер - действительно в этом фильме на высоте. Положительные роли у него редкость. Что правда, то правда.
Не поддавайтесь дамы, он опасен…
Старый 18.03.2009, 12:04
Гуру

Цитата:
Сообщение от CoollStalker Посмотреть сообщение
Фильм отличный. Смотрю его всегда с огромным удовольствием. Космические трассы. Тяжёлые звёздные фуры. Космические пираты. Романтика космооперы подденржана на все сто процентов.
Колись, где достал?

Последний раз редактировалось Sup; 18.03.2009 в 18:00.
Старый 18.03.2009, 15:55
засекречен

Мне фильм не понравился. Хотя Дэннис Хоппер в нем хорошо сыграл.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 19.03.2009, 08:46

Даже одно время мне казало, что Лехх как-то снят похоже. Потом вроде и на "Чужих", но более стебных фильм стал напоминать. Немного "Водного мира". у меня паранойя?
Старый 19.03.2009, 11:29
Гуру

Цитата:
но более стебных фильм стал напоминать. Немного "Водного мира". у меня паранойя?
Тут скорей заимствования из этого фильма. А насчет "Водного мира", тут скорее всего сработала харизма Дэнниса. Всё-таки, удивительно обаятельный актёр!