![]() |
|
||||
|
||||
NANA / Нана [ТВ] (2006)
NANA / Нана [ТВ] (2006) ![]() Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Тип: ТВ (47 эп. + 3 эп.-коллажа), 25 мин Режиссёр: Асака Морио Снято по манге: NANA Автор оригинала: Ядзава Ай Средний балл: 9.0 из 10 Место в рейтинге: 14 из 1349 Проголосовало: 1585 чел.* * - по мнению world-art.ru Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Эпизоды: По этой манге вышло так же 2 одноименных фильма: Нана (2005) Нана 2 (2006) Скрытый текст - OP | END: Скрытый текст - саундтрек: Скрытый текст - манга: Официальные сайты: Madhouse's NANA page (Japanese) NANA Online (Japanese) NTV's NANA homepage (Japanese) VAP's NANA homepage (Japanese)
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Ula; 19.04.2009 в 16:10. |
|
||||
|
||||
Вот зачем, зачем ты мне предложила посмотреть это аниме? У меня уже давно такого осадка не было. Да, конечно, большей частью, все получили то, чего заслуживали. Но я-то надеялся на лучшее! Самая нормальная пара - Дзюнко с Кеске. И даже этот, Седзе, разрешил все свои проблемы. Еще Син хороший. Надеюсь, у него все сложится.
Что посеешь... Кто не смог признаться - остался ни с чем, а кто ложился под незнакомых мужиков... свое счастье с человеком, который ее не любит.
|
||||
|
||||
Товарищи, я вам больше ничего советовать не буду. Что ж я всегда виноватая то? Топайте в MAL и выбирайте.
Все таки Чоджи уж лучше. Shoujo - сёдзё, Shouji - его имя. Цитата:
Скрытый текст - спойлер: ~~~ Говоря об этом сериале, нельзя опустить тему одиночества. Наиболее полно раскрывается к концу, но на протяжении всего сериала оставляет тяжелый осадок от просмотра. Хэй, Нана... И второй момент - шикарный саундтрек (возможно на любителя жанр, но в восторге).
|
||||
|
||||
Ну а кто же по-твоему? Я что ли?
"Ч" там и не пахнет. Седзи он. Или уж Шеджи. Скрытый текст - Спойлер: Саундтрек шикарный, не спорю. А еще - реклама Вествуд.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 16.03.2009 в 23:53. |
|
||||
|
||||
Aster, под спойлер!
Спорить не буду, я так решила для себя. Тебе просто не нравится Такуми. Тоже не в восторге, но так лучше.
|
||||
|
||||
Ты не права. Просто его мало показывали. Вполне интересный тип. Вот Седзи мне не нравится. По той же причине, что и Нана в конце.
|
||||
|
||||
Хей, Нана...
Aster, вот зачем, зачем ты посоветовал это смотреть? Давно мне уже ничто так не опустошало.. сердце... Давно я не видела то, что иногда было как то больно смотреть... Сколько раз у меня наворачивались слезы? Не помню... Но иногда мне казалось, что не реже, чем у Хачи. Смеялась я правда не реже... Этот сериал - удивительный симбиоз. Он не дает впасть в депресняки из-за несправедливости жизни, но все равно... Похоже было на мазохизм... Смотреть очень часто было тяжело, но все равно хотелось, аж тянуло... А вообще, пора мне под спойлер
Скрытый текст - все, что накипело: Ну как-то так... Не все, не полностью, но что вспомнила, то сказала. Впрочем, 47 серия закончилась словами "до встречи в следущем сезоне"... Вдруг все резко станет хорошо? Не знаю,смогу ли я в близжайшее время вообще что-то смотреть, с этим осадком особенно... Все таки после Наны необходимо отдохнуть и поразмыслить чуток. НО.. несмотря ни на что, оно войдет в мой список любимого... Дзетто... И напоследок... Почувствуй себя в Мексике! Скрытый текст - Осторожно, Мексика:
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 28.03.2009 в 22:50. |
|
||||
|
||||
Что-то мне это напомнило... Точно! Вот это! Потому, что это очень хорошее аниме! Спорить по этому поводу, думаю, не будем... Как и мой. Так что, видимо, не зря посмотрела. Не все ж мне одному...
Скрытый текст - Спойлеры:
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 28.03.2009 в 23:00. |
|
||||
|
||||
Я следущая кому то советую и слушаю претензии уже в свой адрес, нэ?
Скрытый текст - ***:
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 28.03.2009 в 23:16. |
|
||||
|
||||
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 29.03.2009 в 01:52. |
|
||||
|
||||
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 29.03.2009 в 04:03. |