![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Джуно / Juno (2007)
«Джуно»/«Juno» (2007) ![]() Скрытый текст - Создатели: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Награды и номинации: Какие мысли об этом фильме? Последний раз редактировалось Нопэрапон; 23.02.2009 в 02:41. |
|
||||
|
||||
Видимо, тоже как и я случайно вчера посмотрел. МНе фильм очень понравился. Джуно - умничка. Очень мудрая и простая девочка. СОбственно, фильм - это она. Конец в фильме очень правильный и честный. Теперь вот ищу саундтрек.
Фильм перекочевал в разряд любимых. Последний раз редактировалось Beyond; 23.02.2009 в 10:30. |
|
||||
|
||||
Видимо многие его так вот случайно вчекра посмотрели
![]() . |
|
||||
|
||||
Фильм просто замечательный! Мы такие смотрим даже на парах, в качестве наглядного примера - какие у людей реально бывают ТЖС (трудные жизненные ситуации).
Вроде кстати с этими же молодыми актерами был до этого фильм, который касался выпускного..так вот, чем тот выпускной кончился вполне могло бы стать причиной для начала этого фильма. Но тот фильм был комедией.
|
||||
|
||||
Да-да: я тоже посмотрел его случайно
![]() Фильм произвёл хорошее впечатление. Вполне адекватная главная героиня, несколько по-настоящему смешных мест, второстепенный герой бывший-рок-музыкант-под-каблуком... Приятная почти-семейная синема с неспешным ритмом и вполне естественными диалогами. Никакого негатива. Но хоть убейте, я не пойму как этот фильм получил оскар за сценарий... Совершенно заурядная жизненная история... А вот игра актёров очень удалась. ИМО: 8/10.
|
||||
|
||||
Посмотрел не вчера... Но фильм понравился. Местами смешной, местами не очень. Есть, о чем подумать. ГГ просто великолепна! Такой типажик... А ее парень просто ходячее Гы. И берет как раз тем, что это не нечто такое-эдакое, что мы придумали, а
|
|||
|
|||
Beyond, Вчера я его случайно пересмотрел. И саундтрек искать не пришлось. Он каким-то чудом оказался на пиратском двухслойном DVD, который достался мне за шестьдесят рублей (полная калька с лицензии).
На мой взгляд, статуэтку за лучший фильм нужно было давать ему или, в крайнем случае, «Майклу Клейтону». Главная героиня необыкновенно обаятельна и привлекательна. Из актёров второго плана можно выделить Джейсона Бэйтмана, Дж.К. Симмонса и Эллисон Дженни. Да и Джейсона Райтмана нужно взять на заметку. Двумя годами ранее он отметился злободневной комедией «Здесь курят». В целом очень добрый фильм о любви. И о том, как к ней нужно идти. |
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм, мне понравился!!..очень понравился!..
Джуно-настоящая героиня!...она понимала, что не справится с ребенком, ведь ей нужно образование...Характер у неё отменнный, побольше бы таких незаурядных людей...=)))... А парень ее...ну ещё ребенок...Ведь даже композитор не готов иметь детей, а парнишка выстоял... Хорошая драматическая комедия...=).. Скрытый текст - Спойлер: 10/10
|
|||
|
|||
Посмотрел, и, что самое интересное, мне понравилось.
Героиня и впрямь отличная, ко всему с юмором. Что несомненно импонирует, так это фактическое отсутствие занудства, присущего всем фильмам про подростковую беременность, и почти нет душевных метаний и прочей "сверхзадачи" Только Набоковщина в середине повествования настраивает на совсем другой финал, которого, к счастью не произошло.