![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Детройт - город рока / Detroit Rock City (1999)
![]() Производство: США Жанр: приключенческий фильм, комедия, музыкальный фильм Продолжительность: 95 мин. Премьера: 09.08.1999 г. Режиссёр: Адам Рифкин В ролях: Джузеппе Эндрюс, Джеймс ДеБелло, Эдвард Ферлонг, Сэм Хантингтон... Описание: Для Хоука, Лекса, Трипа и Джема только одна вещь была круче травки - это группа KISS! Предстоящий концерт музыкантов в Детройте был их ближайшей и единственной целью. Билеты в кармане, Детройт не за горами. Но не тут-то было! С самого начала покатила непруха. Все было против них, однако парням все же удалось двинуться в путь! И они уже предвкушали будущий кайф. Но оказалось, что главные приключения еще ждут их впереди!
|
||||
|
||||
Фильм смотрела очень давно, получается еще в прошлом веке, смотрела только из-за того, что в нем играл "Джон Коннор" из второй части "Терминатора". Н-да, обидно мне после просмотра стало, что хорошенькие мальчики, подающие надежды, а Джон Коннор во втором "Терминаторе" был хорош, надежды-то и не оправдывают.
Запомнилась сцена избиения четверкой друг друга дабы с билетами чего-то там намутить, и блевотины много еще в фильме было, да. Мне хватило разового просмотра, более как-то не тянет, может я просто от размалеванных КИСС как-то не фанатею, может грязные рокеры не мой конек=(
Последний раз редактировалось Ula; 31.01.2009 в 23:11. |