![]() |
|
||||
|
||||
Насекомые в кино
Насекомые в кино
«Тараракан» - вскрикиваем мы увидев нашего тысячелетнего соседа , и хватаемся то за аэрозоль , то просто за тапок . А думали ли мы о существе по ту сторону тапка , и не придется ли нам поменяться местами . Тот мир совершенно чужд нам , как другая вселенная . Там ,где скелет носят снаружи , имеют десятки глаз . Армии насекомых не знают что такое страх , не считаются с потерями , боятся за выживание . Им и в голову не прийдет выступить против своей королевы . При должной организации и определенного уровня развитий цивилизация насекомых могла составить конкуренцию нашей . Особенно наглядно это показано в фильме « Космические десантники « где раса арахнидов воевала с человеческой расой . Еще вспоминается фильм « Люди в черном « - там огромный жук слопал человека и ходил в его оболочке как в костюме . В кино все возможно , и по этому мир людей и мир насекомых соприкасается как в положительном варианте (Человек – Паук ) , так и в отрицательном (фильм « муха « ) . Первые опыты в области генетики проводились на мухах – дрозофилах … Тараканы не боятся радиации… |
|
||||
|
||||
Harkonen, Вроде фильм назывался "Звездный десант", но это не важно.. Не знаю что тут можно сказать по теме. Так как не считаю это достоянием. У нас в кинематографе смешивают все: волков-людей, насекомых-людей, технику и людей. На фильм это влияет мало. В основном только лишь образ персонажу придают.
Из генетических опытов, если можно так сказать, очень мало достойных фильмов. Приходят на ум действительно только "Муха" и еще наша сказка это "Необыкновенные приключение Карика и Вали" (ну и аналог Дорогая, я уменьшил детей). Все эти вопросы весьма спорные)
|
||||
|
||||
Паучек из Мадагаскара нравится, тот который еще сказал "Эй, здорово!"
|
||||
|
||||
Богомол из "Кунг-фу Панды":) прикольненький,сейчас смотрим.
А вообще один раз вживую видела богомола, таакой классный, еще и драться умеет!
|
||||
|
||||
паучок - членистоногий, а не насекомое. но думаю в этой теме всяких гадов можно перечислить...не важно кто они
|
||||
|
||||
насекомые скучные и пративные... не интересно на них смотреть...
|
||||
|
||||
о, про противность вспомнила - фильм Мгла. Каких тока там тварей не роилось, но от насекомых что-то точно было. Меня особо поразило их количество в грудной клетке =\
фуф...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну и о чём тема? Тупо перечислять названия фильмов с насекомыми? Флудком попахивает.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Самые крутые насекомые в кино, это бражник Мертвая Голова во всех стадиях в "Молчании ягнят"
![]() А давайте обсудим влияние насекомых на развитие мирового кинематографа? ![]()
|
||||
|
||||
Буэээээ...мерзейшая сцена. Уж на что я спокойно отношусь к насекомым, но это... Брррр. Не люблю "кишащих", поэтому из всех видов насекомых не люблю, наверное, только муравьев. Кстати, кишащие насекомые зачастую становятся элементом ужаса в кино: "Марабунта", "Пчелы-убийцы". Ещё был старый такой (90-х) фильм ужасов "Клещи". Там, конечно, никто не кишел, но в сосновом лесу висели на деревьях эдакие твари сантиметров по 20, которые падали на людей и вселялись им под кожу. Мерзенько.
|
|
||||
|
||||
А фильм "Мумия" с вылезающими из человека скарабеями и нападающими на других людей? Очень, по-моему, близкие сцены.
|
||||
|
||||
Фильм "Мумия" всё-таки довольно веселое приключенческое разгвоздяйское кино, поэтому сцена со скарабеями не смотрится так отвратительно, как сцена с мини-паучками во "Мгле".
|
|
||||
|
||||
Это тот, которого он адиколоном затравил?
|
||||
|
||||
А мне при виде названия темы сразу вспомнился фильм, о котором в начале упоминалось, - "Звёздный десант". Кстати, несмотря на примитивное название и мясорубочный сюжет, фильм очень даже ничего, со смыслом. Мне он в детстве даже что-то помог понять, не помню уже, что именно...
Ещё вспомнился фильм "Муха", тама тож мерзенькая сцена была про собаку. Мне её почему-то очень жалко стало, когда она в слизкого урода превратилась. Последний раз редактировалось Smeol; 21.10.2008 в 15:51. |
|
|||
|
|||
лан. Напишу...
Самый "насекомовый" фильм, который я смотрел это о термитах. Названия не помню да и искать лень - главное, что там в конце термитовую матку с дамбой то ли взорвали то ли сожгли. но все равно она "как бы из последних сил" осталась жива.. ) |