![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Русичи (2008)
Режиссер: Адель Аль-Хадад Сценарий: Сергей Русаков, Виктор Миняев Продюсеры: Виталий Сидоренко, Олег Урушев Оператор: Андрей Шепелев Художник: Сергей Онипенко Композитор: Георгий Жеряков В ролях: Сергей Глушко, Владимир Гостюхин, Альберт Филозов, Петр Баранчеев, Сергей Максимов, Денис Карасев, Александр Трофимов, Кристина Прокопович, Сергей Кудряшов, Павел Ясенок, Антон Колесников, Сергей Друзьяк Страна: Россия Продолжительность: 90 мин. Премьера в России: 07 августа 2008 Жанр: фэнтези, семейный Сюжет: На заставу Стрижень нападают воины Черного Кудесника, берут в плен князя Изяслава и смертельно ранят его сына Властимира. Но от ран его излечивает Белый Колдун, дочь которого, Настя, влюбляется в главного героя. Излечившись, Властимир обзаводится друзьями, узнает, что отец жив, и отправляется вызволять его из плена. Героям предстоит преодолеть на своем пути немало препятствий, столкнуться с врагами и предателями, выйти с честью из всех передряг и вернуться в Стрижень победителями. Оформление by Refisul Цитата:
"I'm completely operational and all my circuits are functioning perfectly." Последний раз редактировалось Refisul; 10.06.2010 в 00:31. |
|
||||
|
||||
Ну, Волкодава же как-то смотрели…
![]() Если серьезно, то мнения про этот фильм самые разные, от – полный трэшак, до – для детской сказки, вполне прилично.
|
||||
|
||||
Я думал это хохма, оказалось нет, фильм существует и выходит. На постере Тарзан с наклеенной бородой в костюме богатыря из ТЮЗа... Если создатели на приличный грим и постер (!) не нашли денег, то что ЭТО будет за фильм представить страшно. Привет герру Уве.
|
||||
|
||||
Смотрю тут каждый - Филини, в год по шедевру снимает. Ну, покажите свои шедевры, посмотрим их заместо РУСИЧЕЙ.
П.С. А олени забавные. Таких нарочно не придумаешь. Нужно чтоб привиделись. П.П.С. Что-то меня штормит.
|
||||
|
||||
Чем-то Волкодав напоминает.надо будет посмотреть обязательно
|
||||
|
||||
Видел сегодня добротное DVD издание в магазинах, может кто-нибудь успел оценить? Как кино?.. Я не смотрел из принципа, но, если кто-то случайно увидел это славянское фэнтэзи полотно, то поделитесь впечатлением, с удовольствием посмеюсь. :-)
I believe I can see the future, cause I repeat the same routine... © NIИ Последний раз редактировалось Sup; 02.10.2008 в 19:30. |
|
||||
|
||||
Sup, Пиратки есть. Сам не смотрел, но люди далёкие от киноманства и от фентези не в восторге. Если б понравилось, обязательно эту фигню принесли бы. Тк как знают мои увлечения. Скорее всего полный трэш.
|
||||
|
||||
Когда дело касается чужого творчества, слова следует подбирать тщательно, с полной ответственностью, поскольку обидеть поэта - проще простого, потому я и говорю:
Этот фильм - один из самых отвратительных фильмов, просмотренных мной за всю жизнь. Мне жалко сценариста за то, что он не умеет писать сценарии, жалко хороших актёров (Филозова, Трофимова), которые вынуждены в этом сниматься, жалко режиссёра, который, вероятно, доволен своей работой и искренне недоумевает, почему его жалкие потуги хоть чуть чуть быть похожим на Джексона смешны и глупы. Больше всего мне, конечно, жалко себя и многих других зрителей, которые, увидив название и заинтересовавшись, начали это смотреть. Жалко псевдопатриотов, которым глубоко наплевать на историю своей страны, важна только та деньга, которую можно сшибить с неопомнившихся зрителей. Интересно прослеживать настроение по ходу просмотра... Эпизод с мальчиком, разговаривающим с мёртвым отцом - сильно, жёстко, бьёт прямо в сердце, но у эпизода есть недостаток - один, но огромный: после него можно выключать кино. Больше смотреть не на что. Но я-то этого не знал! Битву в деревне смотрел, насторожившись. Отвлёкся на Лёню Голубкова, на Тарзана и дальнобойщика Иваныча и "не заметил" оружия из сувенирного отдела. Но пошло-поехало. Когда с экрана прозвучало: "Я заварю тебе чай", - это стало моментом истины. Больший эффект режиссёр мог бы достичь фразой "приготовлю тебе кофе", но, видимо, так далеко он заходить не решился. Ну, и на том спасибо.