![]() |
|
||||
|
||||
Бумбокс
Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: Скрытый текст - Клипы: сайт группы /там работает только форум/ http://www.boombox.net.ua/ блог: http://aleks.com.ua/ lj коммюнити: http://community.livejournal.com/ru_boombox/ информация: с Википедии и musik library
Последний раз редактировалось Refisul; 26.10.2010 в 01:04. |
|
|||
|
|||
Помню еще первую песню Бумбоксов "e-mail" вроде или ICQ...
короче "Спілкування в пласмасі" вроде так. Ну и недавний (относительно недавний) "Вахтерам" очень нравится! Молодцы ребята! Даже после массовых наездов на счет подражания группе "5ница", остались в своем русле. Радует их творчество постоянно. |
|
||||
|
||||
pankor, скорее всего это E-mail
"смайлы по асе" в песне Супер-пупер" не смотря на то, что языка не знаю, песни на украинском очень нравятся
|
|||
|
|||
Цитата:
Язык тут довольно интересный. Его можно даже "суржиком" назвать )) |
|
||||
|
||||
это безусловно. То, как он поет на концертах! Это невероятно. так быстро, но жестикуляция и дикция бесподобны.
Ближайший концерт я по всей видимости пропускаю, но в конце мая постараюсь сходить
|
||||
|
||||
И не ты одна :)))
И я жду не дождусь нового альбома, чтоб получить приличную версию Один на одинцы. |
|
|||
|
|||
Beyond, хмммм видимо песня "Вахтерам" пришлать тебе не по вкусу. Сразу видно - эстетический вкус. Это одна из тех песен, которые нравятся от рокеров до попсяковонастроенных девочек и мальчиков.
Вам подавай эксклюзив! Уважаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, если вдуматься... То ни дай бог. Называется: ,, Главное, чтоб была рифма,,.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Мне у ребят нравятся две песни - "та, что" и "вахтерам", одно время даже в качестве рингтонов стояли. Но они уже "закручены" так, что поднадоели...
Кстати, не знала, что группа украинская, обнаружила сей факт только когда стала на одном из сайтов скачивать их песни. Голос у солиста необычный, своеобразный...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У меня уже тоже самое на любую песню этой группы, поскольку мол.чел. сестры постоянно ее гоняет по кругу и в машине и дома...
|
||||
|
||||
Флуд чистой воды:
Цитата со стены в группе Акадо ВКонтакте (где же еще): Ребят, чо вы за AKADO не голосуете!? Сейчас выиграют снова эти *редиски* Бумбоксы*! Что мы Шатеневу скажем!? ![]() xDD удаляйте, если хотитее:) |
|
|||
|
|||
Субьективно... Аргумент в студию иначе это просто треп.
Голос у солиста есть. Ноты "берет"? - "берет". тянет? - тянет. Что еще надо? Может в твоем понимании "есть голос" - это оперные - бас, тенор, альт...? (что там еще? не знаю). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не говорю, что группа- ,,г,,. Как говорит моя училка истории, я называю вещи своими именами. И в данном примере у парнишки голоса ноль.
my LIfE FoR YOu Последний раз редактировалось Алексей Чехов; 30.09.2008 в 20:52. |
![]() |
Метки |
электроника |
|
|