![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Постал / Postal (2007)
![]() Режиссер: Уве Болл Сценарий: Уве Болл В ролях: Зак Уорд, Дэйв Фоли, Крис Коппола, Эрик Эвари, Ральф Мюллер... Жанр: боевик, триллер, комедия Бюджет: $15 000 000 Премьера: 11 августа 2007 Что можно сказать про Постал? Чувак, террористы, кошки, лопата и убийство всех людей... :Laughter:
|
||||
|
||||
И незабвенный Уве...=)))
|
||||
|
||||
Это потому что по-умолчанию треш... а трешевый фильм по трешу и должен быть веселым.
|
||||
|
||||
Болл крутой чувак... и у него крутые фильмы. А Постал у него получился круче всего.
|
||||
|
||||
Понравилось начало - удачно обстебал "Потерянный рейс" и 9/11
Вообще, из-за того, что фильм не так убийственно серьезен, как остальные фильма Болла, он и смотрится лучше. Хотя фильм сам по себе очередное Г |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я так понял что фильм дикий,но местами симпатишный.8)
интересно,в кинотеатрах его можно будет посмотреть? (ибо обычно фильмы Уве Болла выходят сразу на dvd. одна "Бладрейн" шла в синема аж где-то около недели...)
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет Постала пока не ясно... но в кино на него идти вряд ли стоит. Максимум скачать или на пиратке посмотреть. |
|
||||
|
||||
О да!!!
Очень интересно, что творится в голове у этого криворукого немца, что он снимает такие фильмы!!! Фильм такое гуано, какого свет не видывал. Меня не хватило далее чем на половину, а ведь я человек терпеливый в плане просмотра фильмов. |
|
||||
|
||||
Это таму что ты не умеешь ценить прекрасное!!!! (шутка). А фильм действительно что надо. Веселья, пародий, хоть отюавляй. А финальные кадры с Бушем, Хусейном, и ядерными взрывами хоть в золотую коллекцию.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ошибка фильма в том, что Болл сделал вместо треша псевдо-комедию. Треш был бы самое то, но нет... |
|
||||
|
||||
Господа и Дамы, сегодня я наконец-то посмотрел этот фильм. Посмотрел в переводе Гоблина, и мне кажется, что это к лучшему, фильм ни о чем, но эта "ниочемность" была к месту.
И ну его все к черту, нужно писать свою Библию.
|
||||
|
||||
Да, в кинотеатры такое не покажут (или только ночной сеанс). А продаватся должен в любом магазине (в "Настроении" точно есть).
Пока не смотрел, но знаю, что это с чем-то)))
Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт Последний раз редактировалось D!$$; 20.12.2008 в 23:34. |
|
||||
|
||||
Я посмотрел этот фильм! Я вам скажу что такое обильное поливание калом не видел не в одном фильме. Политкоректность и цензура? Забудде как страшный сон. При просмотре фильма с моего лица не слезала ухмылка и смешки в некоторых сценах
![]()