![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шестое чувство / The Sixth Sense (1999)
Шестое чувство / The Sixth Sense ![]() ![]() Скрытый текст - О фильме: Скрытый текст - Дополнительная информация: Скрытый текст - Награды и номинации: Оформление by Refisul Цитата:
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Refisul; 13.05.2010 в 23:22. |
|
||||
|
||||
Смотреть фильм начала с недоверием. Случайно обнаружила его в стопке болванок...
Дааа... Брюс Уиллис играет как никогда... Если честно, до этого фильма не воспринимала его, как актёра способного на столь тонкую игру... Концовка очень неожиданная... Только потом до меня дошло, что к чему... Впечатления такие сложные, что полностью выразить их мне не под силу...
|
||||
|
||||
Поняла фильм только после 2-го просмотра, когда подросла. Сильное впечатление оставило. Но надо смотреть 2 раза, чтоб на 2й раз все в уме скаладывать.
|
||||
|
||||
Неочень то я поняла этот фильм. Не ясно видит ли мальчик и не только мальчик призраков, может он ваще один живой, а может давно сам умер. на то и М. Найт Шьямалан чтоб так накрутить, чтоб было не понятно. Видь надо так сидеть герою Уиллиса в ресторане с женой, чтоб она обижалась на его слова и в тоже время его там нет. Пожалуй мне надо этот фильм еще раз пересмотреть, правда не очень и тянет его еще раз смотреть.
|
|
||||
|
||||
Все мелкие детали увидела только после третьего просмотра. Поистоне великолепный фильм, хотя и без особо глубокой мысли. Брюсс доказал, что "Крепкий орешек" - он рубил капусту.
Поразил изумительный видеоряд, очень красиво и создает атмосферу нереального мира. Ну и конечно концовка фильма... Господа, а все ли мы живы?:Laughter:
|
||||
|
||||
После "Неуязвимого" решил посмотреть, фильм, который прорубил Шьямалану М. Найту дорогу в мир большого кино, не поверите - я смотрел его первый раз и был без понятия чем там всё кончится, но возможно то, что я до этого посмотрел практически все остальные фильмы главного индуса Голливуда или ещё какие либо факторы оказали своё влияние - я моментально, практически с самого начала, понял, что
Скрытый текст - спойлер: P.S. Кто-нибудь узнал самого Шьямалана в фильме? У него довольно большое камео врача (примерно трёх минутный диалог с мамой Коула). :-)
|
||||
|
||||
Потрясающий фильм, Уиллис играет как никогда и мальчик не отстает, фильм очень эмоционально насыщенный, напряженный. Концовка поразила, так грустно стало...
|
||||
|
||||
Фильм отличный, хотя его посмотрел только с третьего раза, так как считал его неинтересным. Но однажды посмотрел полностью и мне очень понравился. Сильный триллер.
|
||||
|
||||
Как-то не тянуло смотреть этот фильм. Но однажды случайно от нечего делать или просто нажала на ту кнопку, но я попала на этот фильм. Смотрела не отрываясь до конца, даже во время рекламных пауз. Всегда пересматриваю по каждой возможности.
|
|
||||
|
||||
Хороший фильм. Концовка грустная?.. Я предпочитаю смотреть на это с другой стороны. Мальчик нашел себя. А главный герой освободился от груза невыполненного долга, он может оставить этот мир и начать круг жизни заново.
|
||||
|
||||
Сказать что фильм потряс это ничего не сказать, первый раз когда я посмотрела фильм чуток перевернул мое мировозрение(?).
Когда идет по тв то всегда пересмотриваю и окунаюсь в достаточно странное для себя ощущение. А так в целом фильм потрясный))) Захватывает и терорезирует неожиданостями) Последний раз редактировалось Нэффи; 28.01.2008 в 00:35. |
|
||||
|
||||
Фильм действительно супер, правда психологическая давка отпускает минимум через пару часов- я вообще тупо сидел 2 часа, глубоко- глубоко нырнув в себя. Да и сейчас как вспомню фильм так и комок к горлу подступает( хочется посмотреть еще- надеюсь не так накроет).
вилис красавец, правда непривычно смотреть, как он филосовски ищет подход к маленькому мальчику без пистолета в руке и хвоста сзади. Когда начал смотреть "Константин" сразу понял что без этого фильма там не обошлось. |