![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да́йдо (Флориа́н Клу де Буневиа́ль А́рмстронг, фр., англ. Florian Cloud de Bounevialle Armstrong) (род. 25 декабря 1971 в Лондоне) — британская поп-певица, выступающая под псевдонимом Dido (английское звучание имени Дидоны - мифической царицы-основательница Карфагена, прославленной в «Энеиде» Вергилия)
Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Премии и номинации: Скрытый текст - Некоторые факты: Как то доводилось мне слушать эту милую девчушку... но привлекали меня не столько её песни, чем она сама :Laughter: Есть ещё поклонники?
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Robin Pack; 16.11.2008 в 01:00. |
|
||||
|
||||
Слышал, не впечатлило. Слишком глухой голос, не особо выразительный и не пронзительный.
|
||||
|
||||
Нравится песня This Land Is Mine и саундтрек из фильма "Реальная любовь"
|
||||
|
||||
Ого, "девчушка" 37 лет.
Мне нравится, потому что она берет не скандалами, как это делает Мадонна, а именно песнями и голосом. Чтобы не говорили, а вокал у неё превосходный и обволакивающий сознание.