![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Лара Крофт: Расхитительница гробниц/Lara Croft: Tomb Raider (2001-2018)

Лара Крофт: Расхитительница гробниц \Lara Croft: Tomb Raider    «The Biggest Adventure Begins 2001»   Скрытый текст - информация:    Скрытый текст - о фильме:    Скрытый текст - интересные факты:    Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни\Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life  Скрытый текст - информация:    Скрытый текст - о фильме:    Скрытый текст - интересные факты:    Последний раз редактировалось Нэффи; 07.02.2010 в 17:32.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

На вкус и цвет... по мне обе части нормальные. Люблю такие фильмы, Джоли просто красуля. И снято ИМХО не плохо. 

Обе части храню на DVD дома. Иногда с удовольствием пересматриваю. 

"Есть пирог нужно вилкой...: (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вдимо имеет смысл пересмотреть. Вспомнить где же там Дэниел Крейг. 

а так самая запоминющаяся сцена это когда она на спец тренажере ( на резинках в огромной зале) раскидываает кучу людей. в игрушку не играла. 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да вроде бы обычный фильм. Анджелина Джоли вариант конечно не плохой (по-моему теперь у каждого ее лицо ассоциируется с Ларой Крофт), красивые сцены в первой и второй части в конце (механизм в Сибири и пещера в Африке). Вторая часть немного заставляет задуматься над вопросом любознательности. 

А третья часть будет? Последний раз редактировалось Nicolas; 25.02.2007 в 22:27.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хотя обе части неплохи. Первая части нравится больше,чем вторая.  

Цитата: 

«Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» (С. Лем)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, вообще-то второй фильм провалился и в американском, и в мировом прокате. И вполне заслуженно, кстати. Если первую ленту еще можно было посмотреть разик, то во второй части Лара стала еще тупее и наглее, так что просто с души воротило. Даже пышные формы Джоли не спасли бездарный сценарий.  

А третий фильм все же будет. В основном из-за успеха новых игр. До их появления продюсеры даже не собирались об этом думать, ибо потерели много денег на провале второй части.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не очень-то люблю Джоли. Но в первом фильме она очень даже ничего. Забавная стрелялка, которую посмотришь один раз от скуки и побежишь гамать в комп компьютерным вариантом ;)

Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Понимаю, что уже давно неактуально))) но недавно опять посмотрела этот один из своих любимых фильмов и решила разобраться, почему просто обожаю первый из них и так сильно не люблю второй.  

http://forum.mirf.ru/images/smilies/scenic.gif Скрытый текст - кому интересно- оп-ля!:    Все, всем спасибо!))http://forum.mirf.ru/images/smilies/popcorm1.gif 

You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется 
			Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 30.08.2010 в 13:46.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Лара снова Крофт

![]() Скрытый текст - Информация:    Перезапуск игровой франшизы "Расхитительницы гробниц", прошёл довольно успешно. И следовало ожидать, что жадные игроделы, захотят срубить ещё немного деньжат на новой Ларе. Я - не являюсь фанатом Джоли, но люблю первый фильм о Ларе. Он для меня является эталонной экранизацией TR. Что получится из нового фильма, я не знаю. Да и не вижу современных голливудских актрис, в образе Лары. Я очень сильно надеюсь, что новый фильм получится вменяемым, а не УГ как второй фильм о Ларе. 

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Watch on YouTube

В принципе, неплохо. Много отсылок к ребуту и оригинальным играм. Пока напрягает некая дешивизна спецэффектов в сценах ловушек. Да и Викандер, как-то пока не заменяет в наших сердцах Джоли. 

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Джоли хоть раз в шортиках и берцах показали... И то - мало этого было, мало! 

Как сказал один человек, то, что сделали с Ларой в ребуте - это как если бы Дюка Нюкема сделали невысоким молчаливым жилистым спецназовцем. Реалистичнее, конечно, но... зачем?! 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, как я говорил уже, готовьтесь к чудо-ларе. Чудо Женщина никакущая уже была, теперь будет никакущая чудо-ларка 

![]()  .Цитата: 

В любом случае, то что пока нам показывают в исполнении Викандер это какой-то плохой косплей. Последний раз редактировалось Shkloboo; 20.09.2017 в 11:47.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В игре, конечно. Но здешняя Лара на игровую ребутную достаточно похожа. Такая же серость.

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.09.2017 в 12:31.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

В остальном - плохой косплей. Цитата: 

В кино актриса не только плоская в плане груди (чего нет в игре), у неё и в других местах тоже всё плохо. Попы нема, например. Атлетичности не достаёт. И эта фигня еще с последних комиксов идет, когда ларку начали рисовать реально стремной. Глянул трейлер. Ну, если не весь экшен, как обычно, в нем уместился, то.... Хотя бы не негритянка играет=). П.С. Посмотрел постер фильма. Негритянка-Лара - не такая уж плохая идея. Последний раз редактировалось Shkloboo; 20.09.2017 в 13:16.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

А состоящая из концентрированной клюквы, замшелых штампов и фейспалма вторая часть чем-то в плане сюжета и развития характеров лучше старых игр? Первый ребут был ещё кое-как в плане оригинальности и стилистики, и то не фонтан. Второй - днище ниже уровня залегания грунтовых вод. Только и там, и там теперь ещё и посмотреть не на что. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Покормили бы хоть Лару перед съёмками то. Что добавят хардкора из новых игр - это хорошо. В остальном...ради чего идти в кинотеатр? Какой еще характер? Взбалмошная девчонка, которая за свои ошибки никак не ответит? О да, еще две "Мэри Сью" этому господину!

"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23)  | 
![]()  | 

| 

|