![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

| Результаты опроса: Как фильм? | |||
| Фантастически интересно! | 
		 | 
	15 | 75.00% | 
| Среднестатистичеки! | 
		 | 
	3 | 15.00% | 
| Халтура! | 
		 | 
	2 | 10.00% | 
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Тринадцатый этаж / Thirteenth Floor, The (1999)

Тринадцатый этаж  Thirteenth Floor ![]() «Question reality. You can go there even though it doesn't exist.» Скрытый текст - C'емочная группа:    Скрытый текст - Сюжет:    Скрытый текст - Интересные факты:    Вчера наконец посмотрел,хотя были мыслишки что фильм из класса "Би-муви".Приятно удивился.Ну что сказать,отличный детектив,прекрассно сделанный Лос-Анджелес 30х годов,нашего времени и 2024 года,хороший саундтрек.Выйди он на год раньше и возможно Матрица бы была не такой популярной.И тем не менее рекомендую всем любителям фантастики. 

!!!NOW!!! Последний раз редактировалось Refisul; 27.01.2010 в 01:02. Причина: оформление  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Неплохой фильм. на тот момент с неплохим сюжетом и развязкой а ля "все не так просто как мы думали" ;) 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ага, хороший фильм. Мне понравился... Интересный сценарий...

Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Gio Morello; 05.02.2007 в 19:48.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Красиво, весело, интересно... мну нравится.

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Замечательная картина. Да, очень похожая на "матрицу", но в то же время более простая. И это плюс! Действительно, начинаешь сопереживать героям, которые попали в непростую ситуацию с симуляцией миров. Мне фильм оччень понравился. Желаю и вам того же.

Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог Харухиста | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В целом довольно интересные сюжет и стиль. 

Скрытый текст - скрытый текст:    На это, пожалуй, стоит посмотреть. Возможно, лучший фильм на тему виртуальной реальности. 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хороший фильм, выпущенный чуть позже "Матрицы", отчего остался малозамеченным и практически невостребованным (по сравнению с ней же), хотя сам фильм очень и очень неплох, есть интересный сюжет, есть интрига и неожиданная развязка, которой совсем не ожидаешь,особенно при всем этом ретро-антураже...

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сегодня посмотрел впервые. Не знаю, мне очень понравилось. 

Схожие по впечатлениям лично мне фильмы: "Гаттака", "Планета Ка-Пэкс". Не перегруженные экшеном, захватывающие, интригующие, эмоциональные, стильные фильмы.  |