![]() |
|
||||
|
||||
Блиц 2016: Прикроватная тумбочка - Запретная территория
|
|
||||
|
||||
Название хорошее, псевдоним и того лучше.
Идея о такой вот "запретной территории" милая и очень коту по нраву. не по нраву коту выводы, которые вы сделали изо всего этого. и ещё кое-что. по мелочи. если у них такая вот благодать в семье, в семье без детей, то и зашитое чёрными нитками наспех бельё в подсолнухах... оно, на мой кошачий, вообще нереально. но если воспринимать этот образ, как символ того, что муж перестал быть сексуальным для жены - то вполне играбельно. ещё на мой взгляд, немного чужеродными мне показались "женины слова". не из оперы про низкий холестерин и ежепятничные кафешки. как-то... диссонансом прозвучало моему опыту. возможно, просто у автора он другой. рассказ про то, что мы не видим хорошести того и тех, к чему и к кому привыкли. хорошая мысль, правильная такая.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Драсть.
Автор, вот блин, это расписанный анекдот какой-то. Для рассказа не хватает деталей, быта и драмы. Эт если что не в укор, и так у вас неплох вышло, всё ок. Правда, за мужика обидно - почему он таким примитивным представляется? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Извините, что вторгаюсь в ваш сон...
![]() Легко читается, приятно. И так же быстро забывается. Минут 25-30 назад прочитал, стал писать отзыв - и с трудом вспомнил, о чём же читал. Ситуация анекдотическая, персонажи архетипичные. Места для расписывания вкусных юмористических деталей много. Но перед моим внутренним взором лишь развевались шитые чёрными нитками трусы с подсолнухами >_<
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Автор, "в-основном" в первом же абзаце может стать новой целью крестового похода разношёрстной интеллигенции, вооружённой словарями и брюзжанием. Зачем зазря портить хороший рассказ глупыми ошибками, которых тут многовато.
Такое ощущение, что вы специально начало рассказа писали плохо, чтобы сыграть на контрасте. Я не удивлюсь, что кто-то бросил читать. Идея мне понравилась. И лучше бы вы посидели ещё пару деньков, работая напильником над заготовкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Пулюм-пулюм!
Никогда еще желтые трусы в подсолнухах не были так эротичны. Хороший юмористический рассказ у вас получился, мы посмеялись.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я смеялся ))))))))))))))))))
А что у нас какой-то немецкоязычный заход? Или это все проделки одного автора?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Идея ничего - сны и правда личная территория. Но исполнение немного картонным получилось. Непонятно, как они так вдруг из кафе в сон попали, гипнотизер неизвестно откуда взялся, сутенер щепетильный такой… И вообще, а самой Свете-то что снится?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2016: Patstalom - Пробуждение | Креатив | Архивы конкурсов | 32 | 16.05.2017 15:27 |
Блиц 2016: Reddon - Tap the blocks | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 25.06.2016 11:28 |
Блиц 2016: Traum - Сон | Креатив | Архивы конкурсов | 44 | 24.06.2016 22:11 |
Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) | <Ghost> | Кино | 10 | 14.09.2012 10:19 |