![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() год 1988 страна США оригинал Rain Man слоган - режиссер Барри Левинсон сценарий Бэрри Морроу, Рональд Басс продюсер Питер Губер, Марк Джонсон, David McGiffert, ... оператор Джон Сил композитор Ганс Зиммер жанр драма бюджет $25 000 000 сборы в США $172 825 435 сборы в мире $182 000 000 премьера (мир) 12 декабря 1988 время 133 мин В главных ролях: Дастин Хоффман Том Круз Валерия Голино Джералд Р. Молен Джек Мёрдок Майкл Д. Робертс Ральф Сеймур Люсинда Дженни Бонни Хант Ким Робиллард У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюк» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду. Задавшись целью отобрать свою «справедливую долю» семейного достояния, Чарли похищает старшего брата и держит его заложником. Но то, что было задумано им из эгоизма, перерастает в волшебную одиссею дружбы и самоосмысления, которая разводит границы обособленного мирка Раймонда, а Чарли позволяет вырваться из оков своей некогда бесчувственной души.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Очень радует в этом фильме игра Дастина Хоффмана. Однозначно люблю.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
А мне как-то этот фильм не очень понравился, хотя быстрые смены настроения и восприятия делают этот фильм достаточно интересным. Да и за "странными" людьми понаблюдать иногда полезно))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Все мы со своими странностями и заморочками, просто некоторые умеют их скрывать, а другим это не дано)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Отличный фильм, лирически-задумчивый, но не мрачный и с уместным хэппи-эндом. Играют и Круз, и Хоффманн уместно...да и вообще, фильм заставляет задуматься о психологии "необычных" людей...
..."В 17-00 будет шоу "Час Суда"!"))) (или как там его...)
|
||||
|
||||
Noktigula, сегодня, не пропусти.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И могу сказать, что концовку можно было сделать и похэппи-эндевски. Такое ощущение, что Раймонду если и стало лучше, то не намного. Еще чуток оптимизама в финальной сцене не помешало бы. Не обязательно, чтобы Раймонд мгновенно вылчился, но признаки сознания не мешало бы показать, хотя бы в конце. Но, что сделано, того не исправишь. Фильм же мне понравился. Не так сильно, как Форест Гамр, но все же. Такого рода картины можно смотреть и они не приедаются. Прямо как "Василий Иванович..." или "Ирония судьбы...". :Laughter:
|
||||
|
||||
Классный фильм. Сидела вчера ночью(или сегодня рано утром) смотрела. Соглашусь с Toraton-оптимизм не помешал бы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Влюбилась в Хоффмана и в очередной раз разочаровалась в Крузе. Великолепная и завораживающая игра Дастина притягивает внимание с его появления в кадрах. Переживала за него (хотя по сути он был счастливее своего "здорового" и соц.пригодного брата), злилась и радовалась происходящему.
|
||||
|
||||
фильм затягивающий и хорошо отражающий реальную жизнь людей страдающих аутизмом. Смотрела давно и осталось только чувство сопереживания герою, но это то как раз главное, на мой взгляд, что может оставить за собой фильм.
|
|||
|
|||
Фильм, очень интересный. И конец мне показался самым подходящим, Раймонд вел себя вполне адекватно своему состоянию. Я не разбираюсь в этой болезни (если это болезнь), но мне кажется вряд ли ему вообще могло стать лучше. В фильме скорее показано позитивное влияние не младшего брата на старшего, а наоборот и важны изменения, которые произошли с Чарли.
|
|
||||
|
||||
Гениальный фильм и прекрасная игра Хоффмана, это одна из его лучших ролей. Так сыграть человека живущего в другом измерении это действительно талант. Круз выглядит на мой взгляд не плохо, но все же он как бы на втором плане.
|