![]() |
|
||||
|
||||
Блиц 2015: Кибернерд - Лотерея кошмаров
|
|
||||
|
||||
"Все сомнения в пользу авторов".
Волшебство определенно присутствует. Как и подарок: билет был именно что получен в подарок. Фактура богатая, задумано изящно. Мотивы интересные проглядывают, вроде "оборотная сторона таланта": вот почему, скажите мне, осуществленная мечта про научиться рисовать вытянула на свет, точнее, ночь химеру? Однако, бытует мнение, что сильный талант обязательно разрушителен для того, кому достался в дар. Притягательность кошмаров - тоже хорошая тема. Попытка персонажей снять пенку - это уже задел на иронический слой текста. В общем, автор молодец - номер почти удался. Тот самый случай, когда, к сожалению, подкачало исполнение. Пусть рассказ играет. Если расписаться, с таким подходом к историям блицы полягут:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Живенько. Хотелось дочитать до конца.
Увлекли, автор. На ошибки тыкать не стану. Их много. Прочитала с удовольствием. Хоть и странный вышел рассказ. Мне показалось, что автор не уверен в том, что хотел сказать. А может, просто я не поняла...
|
||||
|
||||
Рина Анискинаспасибо за отзыв. Рассказ получился не совсем как я задумывал. Он должен был быть юмористическим, а получилось как получилось. В будущем постораюсь доработать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну и пропущенные пробелы, дефисы вместо тире... Надеюсь, это сделано не специально - чтобы замести следы. Хотя нет, как-то странно звучит. Ладно, к сюжету - новогодняя наркомания. Под новый год сойдёт, но едва оттают праздники и начнутся суровые будни - чувства юмора на чтение уже может не хватить. |
|
||||
|
||||
Рангоспасибо за отзыв. Судя по комментарию дипрессия у вас длится 364 дня угоду.
|
|
||||
|
||||
Вычитка плохая, и с пунктуацией проблемы, в общем, даже для среднего фона блица как-то коряво реализовано.
И еще... Мне понравилась идея. Превратить кошмар в источник дохода, пересилить себя. Весело, в общем. Но вот сама реализация... как-то галопом по Европам, бегло очень, почти стенография. |
|
||||
|
||||
Призрак пера спасибо за отзыв. На качестве текста сказались сжатые сроки и не очень большой объём.
|
|
||||
|
||||
Имхо:
1. лотерейный билет стал дверью в другой мир для химеры; 2. Она же тут и за попаданца? Автор?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
karpa Спасибо за отзыв.
Эдвина Лю и Иллария дверью в другой мир служит само шоу. Выступление помогает зрителем окунуться в мир ночных кошмаров. Оно же открывает дорогу героям в неизведанный для них мир шоу бизнеса. Попаданцами являются зрители, ведь они на время оказываются в замкнутом мирке в котором действуют свои законы. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коралина в Cтране Кошмаров / Coraline (2009) | Лекс | Кино | 30 | 30.12.2015 17:01 |
Блиц 2015: Йон-йон - Курьер | Креатив | Архивы конкурсов | 34 | 26.12.2015 18:31 |
Блиц 2015: PulpErr - Жил-был кот | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 26.12.2015 15:58 |
Лотерея | MirfRU | Рецензии | 1 | 02.07.2014 23:18 |
Чем запугать отца кошмаров? (27.09.2009) | MirfRU | Новости | 2 | 29.09.2009 00:04 |