![]() |
|
||||
|
||||
Блиц 2015: Элвиэль Блэнсимонтор - Я предал, а ты прости
|
|
||||
|
||||
Представляю, как нервничает автор: рассказы, выложенные позже, преноминировали, а его игнорируют.
Автор, а не стоит лепить такие заголовки на новогодние блицы:) они сразу всех отпугивают. И вообще, если называть вещи своими именами, то не заголовок, а отстой: с текстом строит как с рыбкой зонтик. Правда, это в какой-то момент даже радует. Когда выясняется, что речь вовсе не о том, что пообещали. Тема здесь есть. Но у меня нет и до пнд не будет времени проверять незасвеченность. Если с этим тоже все в порядке, то преноминация здесь без вопросов:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Автор не нервничает, что вы!!!Автор несколько переживает, что влепил не тот заголовок, который был нужен, но второй был не сильно лучше, поэтому переживает совсем слегка.Заголовки и ники слабое место автора, и он просит вас его извинить за этот ужасный и досадный недостаток.
У автора была мысль написать "Автор: Какая-то женщина, Рассказ: Какой-то текст", но решил, что так вообще никто не прочитает. Что очень печалит автора, не сказать как печалит, ай-ай-ай! И да, автор клянётся мамой, что рассказ написан не далее как на прошлой неделе, ивчера мы с мамой его довычитали и закинули на конкурс. Можно, мы устроим внутри блица конкурс на название для рассказа, ну пожалуйста?! |
|
||||
|
||||
Так кто ж мешает с конкурсом на лучший заголовок? За шоколадку "Спартак" призом я лично его еще и выиграю:) ну, или, как минимум, очень постараюсь:) прям закидаю вариантами, начиная с "Закрой дверь!" (Ну, чтоб поддержать блиц-настроение:)))
Если текст не засвеченный, то преноминация, однозначно, пройдена:) но правила требуют, что один из преноминаторов лично в том удостоверился:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
"Закрой дверь" - слишком прямолинейно, извините.
А шоколадку "Спартак" автор ни разу не видел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извинения здесь не нужны: я ж для затравки вариант бросила. Теперь надо разворачивать компанию по привлечению других участников и грамотно побрасывать чего-нибудь куда-нибудь:))) ну, или плескать:)))
|
||||
|
||||
Дырявый мир:)))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Задверки.
Оно же "поймай меня, если сможешь". Куда лучше текущего заголовка. Жаль, что уже поюзали:)
|
||||
|
||||
Название... Ну вааапче ниачём.
Но вам об этом уже сказали. Написано, тем не менее, чудесно. Очень понравилось. Некоторые ходы - так и вообще что-то новое, нигде мною не виданное-не читанное. Мне было интересно. Благодарю за удовольствие!
|
||||
|
||||
Автор в курсе насчет названия, но не умеет поменять его, кажется, это искусство дано немногим. Скорее всего, модератор сможет...
Мне понравились "Задверки", "Поймай меня, если сможешь" (хоть и было) и "Мир открытых дверей". Но всё равно оно это не совсем то, чего хотелось бы капризому автору! Да, да! Не то! "Все двери мира" ещё думалось и "Одверение", потому что автор уж точно одверел за последнее время с этими названиями. |
|
||||
|
||||
"Хоровод масок"
"Узнать" "Он - не он" "Привет, красавица!" можете кидать тапки в засорителя тем))
|
||||
|
||||
"Закрой дверь - не в лифте"
"Уходя-уходи" "Размножение личности" п.с: надеюсь, автор не обидится на предложенные названия)))
Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! Последний раз редактировалось LiLu; 22.12.2015 в 12:10. |
|
||||
|
||||
Раздверение личности:)
|
||||
|
||||
Это всё названия, в основном, для весёлых рассказов, а у меня не очень весёлый. Лирику нельзя называть стёбными названиями, кажется, потому что тогда впечатление совсем убогое.
"Уходя - уходи" такое затёртое до дыр, что аж страшно так рассказ называть. "Хоровод масок" неплохо, но несколько не в тему, как мне кажется. В общем, видимо, настолько никакой получился рассказ, что даже название к нему не подберёшь, эх, уныло как-то получается, печалька. Автор даже подумывает над сожжением рукописи, хотя никакой вовсе рукописи у автора такой и нет, в крайнем случае, если дойти до принтера, будет принтопись, а это жечь не так интересно. Впрочем, сейчас уже и название изменить не получится, раз выдана форма для голосования. |
|
||||
|
||||
Автор, он очень даже какой!
Такой, пролог для длинного романа с быстрым сюжетом по поводу закрытия дверей и отыскания вечной любви. какт так.
|
||||
|
||||
Фантазия у автора отменная. Но вот, удалось ли ему справиться со своей буйной фантазией в этом рассказе, направить ее в верное, выверенное русло сюжета, для меня вопрос.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2015: Ларошфуко - Дело №1 | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2015 21:46 |
Блиц 2015: PulpErr - Двери нет | Креатив | Архивы конкурсов | 34 | 26.12.2015 16:01 |
Блиц 2015: PulpErr - Жил-был кот | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 26.12.2015 15:58 |
Блиц 2015: Херувим - Немая | Креатив | Архивы конкурсов | 12 | 25.12.2015 08:04 |