![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лжец, Лжец/Liar Liar (1997)
год 1997 страна США «Верьте мне.» режиссер Том Шэдьяк сценарий Пол Гюэ, Стефен Мазур продюсер Майкл Бостик, Джеймс Д. Брубэйкер, Брайан Грейзер оператор Рассел Бойд композитор Джон Дебни жанр фэнтези, комедия бюджет $45 000 000 сборы в США $181 410 615 сборы в мире + $121 300 000 = $302 710 615 премьера (мир) 21 марта 1997 рейтинг MPAA время 86 мин. Превью: Флетчер Рид — блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать». Желание сбывается, и неожиданно для Флетчера Рида язык, который всегда был его рабочим инструментом, превращается в его главного врага. Флетчер начинает говорить обидную правду своему начальнику и клиентам. Эта правдивость может стоить адвокату работы! Но самое страшное ждет правдивого поневоле Флетчера в зале суда, когда будет слушаться дело о разводе его клиента. Без вранья он не сможет выиграть! Да, этот день своей жизни Флетчер Рид не забудет никогда… В главных ролях: Джим Керри Мора Тирни Джастин Купер Кэри Элвис Энн Хейни Дженнифер Тилли Аманда Донохью Джейсон Бернард Свузи Кёрц Митч Райан Интересеные факты: Скрытый текст - =>: Ссылка на КиноПоиск by Warlock9000 Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 18.05.2010 в 23:35. |
|
||||
|
||||
А по-моему, и с Джимом Кэрри есть поинтереснее и про адвокатов - получше. Хотя фильм достоин хотя бы одного просмотра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смешно и увлекательно, имхо)))
|
||||
|
||||
Отличная комедия ))) Джим Кэрри отличгный комедийный актер )))
вспоминается анекдот: Отец говоpит сыну-адвокату: - Если мама спросит тебя, сколько я выпил, то ты скажи... Сын: - Вpать я не буду, но на основании существующих между нами pодственных связей я могу отказаться от дачи показаний.
Последний раз редактировалось Refisul; 01.05.2009 в 00:21. |
|
||||
|
||||
Отличное кино. Хотя и есть комедии и фильмы про адвокатов есть и лучше, но совместить получилось только У Керри. Решпект ему!:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отличный фильм с акёром, знающим своё дело на отлично!!!
Смеялся от души. Сцена в туалете во время суда- класс:Laughter: Сцена с любовницей: -"Тебе понравилось?"- -"Бывало и лучше..."-:smeh: Смотреть одно удовольствие...
|
||||
|
||||
![]()
Фильм мне понравился во многом по тому,что, в отличае от других фильмов с Керри, главный герой не кривляется и не вылазает из заднего прохода носорога. Керри доказал, что он может играть великолепно и без кривляний,тем самым опровергнув сложившееся о нём мнение.:be:
|
|
||||
|
||||
Да фильм хоть старенький но посмеяться все еще можно ...:Laughter:
|
||||
|
||||
Отличный фильм! Смотрела не один раз. Идея с честным адвокатом была оригинальной, а фраза "бывало и получше", так и вовсе стала культовой. Как и прикол с "лапой" )))
И закончилось все хорошо =)