![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - Астерикс и Обеликс 1999:    Скрытый текст - Астерикс и Обеликс 2002:    Скрытый текст - Астерикс и Обеликс 2008:    Цитата: 

http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. 
			Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Refisul; 23.08.2010 в 21:38. Причина: Оформление by Refisul  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Всех обожаю! Они очень милые и какие-то душевные.

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Если я не ошибаюсь, то Франция чуть ли не единственная страна, где в место Рональда МакДоналда сидит в Маке Обеликс

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Клавье и Депардье конечно хорошие актеры, но от персонажей меня тошнит. Более идиотского проявления французкого национализма в искусстве придумать просо нельзя. каждый раз как вижу в в программе что - нибудь из этого г**** стараюсь перелистать страницу быстерее.:fi:  

З.Ы.: *Прячусь под кроватью от метательных тапков* Все это лишь ИМХО. 

"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..."  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

К сожалению, огромная популярность породила сериальность, что и явилось причиной деградации. Последние рисованные истории про этих галлов выродились в полную непотребность. Хотя патриотизм французов продолжает поддерживать их рейтинг на недосягаемых высотах. (и назвать это при французах "комиксами" - нанести тяжкое оскорбление нации) 

Интересным явлением стал последний полнометражный мультфильм. На фоне засилья трёхмерной анимации он выглядел очень свежо. Пусть даже сюжет не оказался чем-то невероятным. Что интересно - Астерикс и Обеликс уже начинают подвергаться нападкам за их неполиткорректность и "чрезмерную" националистичность (особенно в рисованных историях). Смогут ли французы отстоять своих героев...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Честно говоря, никогда не любила мультсериал  да и герои раздражали. А случайно посмотрев первый фильм, влюбилась в этих персонажей, но только в кино. 

Вообщем, обожаю эти два фильма!!!!!! 

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your Highness | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мульты понравились в своё время, а из фильмов - первый - нет, второй - да! Более того, "Миссию Клеопатра" мы с компанией просто растащили на цитаты!

No one cares about me! © Ray Charles  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фильмы про Астерикса и Обеликска просто замечательны! Недавно посмотрела третий фильм про олимпийские игры. Настроение после него самое радужное!:Laughter: 

50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Но не стоит огорчаться: одна деревня продолжает героическое сопротивление. Ведь ее жители уверены в собственной непобедимости. Уже несколько месяцев сердце Полюбвикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку. Большая политика предназначила Ирину в жены Бруту, сыну Юлия Цезаря. Чтобы оттянуть нежеланный брак и дать шанс Полюбвиксу Ирина объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских Игр. Итак, Полюбвикс приступает к тренировкам под руководством тех, кто быстрее, выше, сильнее, и, разумеется, умнее всех — Астерикса и Обеликса. А хитрый Брут — к разработке коварного плана. 

Орден Хранителей Стихий Мастер Воды -Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мир вам. 

Смотрел, понравилось всё кроме 2х вещей, это новый Астерикс и дебильное имя того из-за кого всё это и началось "Полюбвикс" не могли, что ли нормально перевести... А так всё великолепно) Шумахер, Зидан, и даже Нумернабис)) Цезарь очень обрадовал "Аве мне!" )) я бы поставил 9 из 10) 

Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Классный фильм. Вторая понравилась часть. Там где Астирикс: Миссия Клеопатры, смешно получилось.

Пока все давали клятву Гиппократа я давал клятву быть крутым.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нраветься мультфильмы и фильмы про двух безшабашных галов. Последний не сомтрел еше.

"Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

третью часть еще не смотрела, как-то меня расстроила смена актера, я к тому уже привыкла. А новый какой-то невзрачный, чего-то ему не хватает.

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Он с режиссером во мнениях не сошелся, а тот не долго думая просто пригласил другого актера

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне тоже миссия Клеопатры больше понравилась)))))))))) 

А еще мне очень актер играющий Обеликса нравится (аааа, забыла как зовут((((() В роли гр. Монте-Кристо он совсем не смотрелся - типаж не тот. А здесь, прямо здорово)))))))))) 

Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй 
			 | 
![]()  | 

| Метки | 
| bande-designe, комикс, франция, французское кино | 

| 

|