![]() |
|
||||
|
||||
Блиц: Луиза Веро - Шептун и Море
|
|
||||
|
||||
"...и пучина поглотила ее... в общем, все умерли!" (С)
![]() А вообще, получилось ярко: красочно и сказочно. Пираты и эротика органично дополняют друг друга. |
|
||||
|
||||
Главный Герой,
Эдвина Лю, Покорнейше благодарю! |
|
||||
|
||||
Если автор отписался Уху об авторстве, то преноминация пройдена.
|
||||
|
||||
автор отписался
|
|||
|
|||
Красиво.
Аж завидно стало. Что история грустная, так у пиратов с весельем не особо...
|
||||
|
||||
Что тут скажешь... "Их губы притянулись магнитом". Наверное, это лучше всего подойдет. Ах, Гарри-Гарри, ты не наш, ах, Гарри, ты из океана. "А ну-ка поквитаюсь я с тобой", - раздался пьяный голос атамана. Ай, все...
Последний раз редактировалось Кармаполис; 01.07.2015 в 13:22. |
|
||||
|
||||
Не, ну на (о как). На эротической сцене стало смешно, конечно. Хотелось вслед за классиком воскликнуть: "И всё заверте...!" (С). но сцена быстро закончилось, и дальше опять стало хорошо, а в конце так и вовсе замечательно - все умерли. А в целом - романтично же ж.
|
|
||||
|
||||
Эх, сдаётся мне, хотите вы обидеть старого корсара...
А дальше моё чутьё молчит. И по сему делаю вывод, что, видать, не удалась эротическая сцена... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но так как сценка краткая, то на общее качество рассказа, которое достаточно высоко, она не слишком повлияла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но лучше не объясняй. |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, благодарю вас за пояснения! Теперь стало понятнее. Стар я, что ж тут поделать? И туговат...
Постараюсь переписать этот отрывок, если успею. Ранго, видимо вы обошли меня-старика в этом вопросе. Не представляю о чём вы, да и не хочется уже... Ну, вы баловник)))) |
|
||||
|
||||
Ранго, вот зачем вы мне, старому пер*уну, такое вот, а? Теперь же я спать не буду... и в метро теперь ни ногой!
![]() |
|
||||
|
||||
5 баллов, Ранго. ))) сам об этом думал, но постеснялся сказать ))
|
||||
|
||||
Ну дак. Теперь уже и слово голубой без уточнения не скажешь.
|
|
||||
|
||||
А вот если бы рассказ назывался иначе, я бы в тему не заглянул. Хотелось проверить, рассказ о том, о чем я подумал, или нет. Видимо, нет.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |