![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() год 1994 страна США оригинал Mask, The слоган «Stanley Ipkiss is not the man he used to be.» режиссер Чак Расселл сценарий Майкл Фэллон, Mark Verheiden продюсер Ann Burgund, Майкл Де Люка, Роберт Энгелман, ... оператор Джон Р. Леонетти композитор Рэнди Эдельман, Fishbone, Cab Calloway, ... жанр фэнтези, криминал, комедия, боевик бюджет $23 000 000 сборы в США $119 938 730 сборы в мире $231 453 997 премьера (мир) 29 июля 1994 время 97 мин В главных ролях: Джим Керри Питер Ригерт Питер Грин Эми Ясбек Ричард Джени Орестес Матасена Тим Бэгли Нэнси Фиш Джонни Уильямс Рег Э. Кэти Джим Кэрри играет робкого банковского служащего, жизнь которого меняется, когда он находит старинную маску, обладающую магической силой. Он носится как вихрь, меняя обличия и лики покруче пластилиновой вороны, нарываясь на неприятности и дразня судьбу. С помощью поразительных оптических спецэффектов Кэрри совершает поистине фантастические трюки. Его глаза вылезают на лоб - буквально. Челюсть отвисает до пола и отваливается. Его лицо подвижно как ртуть, тело не признает гравитации. Сын маски / Son of the Mask (2005) Скрытый текст - >>:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Sup; 25.03.2008 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Но именно роли комика Дж. Керри удаются лучше!!! )))
Фильм потрясный. Особенно собачка ;) а в маске )) и психоаналитик )))))))))
|
||||
|
||||
Я обожаю этот фильм! Джим Кэрри - супер!!! Мы недавно этот фильм пересмаривали, так хохотали!!
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Артём верно сказал.Вот посмотрите на него в фильмах "Маджестик","Шоу Трумэна","Человек на луне","Вечное сияние чистого разума" наконец!Нет,вы меня не переубедите.Трагик-Джимбо лучше!
Близится ещё НОМЕР 23.Вот ещё где он будет жжечь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Маска это жесть, смотрю даже сейчас с интересом. Хорошие шутки, класные актеры. |
|
||||
|
||||
Отличный фильм, можно пересматривать сто раз и все-равно смешно:Laughter:
Зато вторая часть (уже без Джима) - средненькая комедия...
|
||||
|
||||
Вторая часть ("Сын Маски" 2005) считается одним из худших фильмов современности - 25 место в топ-100 худших фильмов imdb.com.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Ну и правильно, что я её не смотрел - не портил впечатление от первой.
|
|
||||
|
||||
Люблю. Хотя самого Кэрри - нет. Но этот фильм меня с ним в некоторой степени примирил.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
![]()
Я обожаю Джима Кэрри!
![]()
|
||||
|
||||
ООО... Великолепный фильм!...
Потому что он мне в детстве так нравился, что я смотрела Маску по многу раз подряд, Джим Керри просто прыгнул выше головы. После этого фильма его стали воспринимать только как комика, до недавнего времени... Правда сценарий, костюмы, спецэффекты по тем временам просто "смешные", зато фильм покорил весь мир!... Что-то в нём есть!...
|
||||
|
||||
Цитата:
|