![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

| Результаты опроса: Как фильм? | |||
| Фантастически интересно! | 
		 | 
	32 | 71.11% | 
| Среднестатистически! | 
		 | 
	11 | 24.44% | 
| Халтура! | 
		 | 
	2 | 4.44% | 
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Очень хороший фильм. Добротные сьёмки, хорошие актёры, красивые спецэффекты.

http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. 
			Ким Чен Ир  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Barbam video, sed philosophum non video.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне Ауди понравилось :))) 

А вообще фильм хоть и откровенно забил на книгу, но все же очень неплох. Смотреть приятно, пересматривать - тоже. Черт, да я пересмотрел этот фильм в пиратском качестве! Согласитсь, на такое идешь только ради хорошего фильма :) 

Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Но даже с остатками Азимова кино смотрится на одном дыхании. 

"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..."  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Отличная реклама Audi Фильм конечно больше смахивает на один красивый глянцевый рекламный ролик. Но при этом не лишен динамизма. Все же это будущее выглядит куда радужнее, чем в лентах о постапокалипсисе. 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			Последний раз редактировалось Refisul; 08.12.2009 в 05:24.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. 
			Ким Чен Ир  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Полностью согласен, наш среднестатистический зритель ни чем не лучше  заокеанского, но при съемках  фильмов в "городе ангелов" расчитывают на аудиторию своей страны. Зритель из РФ мало кого интересует. 

З.Ы.: Ауди мне не понравилась, во - первых она белая, во - вторых дизайн мне пришелся на по вкусу. В "Особом мнении" автомобили мне понравились больше. 

"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..."  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Вот что мне действительно понравилось, так это роботы, а особенно Сонни, в исполнении Алана Тьюдика (Уош из "Серенити"). 

Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 28.12.2006 в 11:16.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Насчёт Ауди в фильме: я слышал (или читал) что фирма Ауди сама заплатила режисёру за продакт плейсинг, разработала дизайн машины и предоставила её макет. 

P.S скин для Винампа. http://www.customize.ru/skins_winamp6.html Последний раз редактировалось Евгений; 28.12.2006 в 13:10.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ага, а ещё фирма Ауди собирается пустить на поток производство машин с таким дизайном...Может это только слухи, но было бы здоровски...

"Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

to Артём и Maximus_rus. Ну реклама то отличная. Я же не говорю, что машина красивая, хорошая!! )))) Я говорю про рекламу ))))) 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне фильм понравился, прочла книгу, фильм разонравился, потом опять посмотрела фильм и он опять мне понравился:fear:  

Итог вильм супер. Что выв все про машину, да про машину! А как вас мотоцыкл? Я от него просто балдею   А еще понравылись спецефекты и игра актеров, да и сюжетная линия лихо и интересно закручена. И Уилл Смит-Без коментов:Laughter:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Великолепный фильм, просто нет слов.

«Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» (С. Лем)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Робот Сонни переиграл живых актеров, я полностью согласна с этим мнением. Порадовалась исключительно на работу аниматоров.:) А история о "пятой колонне" среди роботов не тронула, почему-то. У Смита, на мой взгляд, слишком гламурное лицо - не катит он на сыщика... ИМХО.  Я вижу в фильме еще и предостережение о том, куда может завести чистое рациональное мышление, без эмоций.

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот, опять я все пропустил!:Laughter:  

Хотел уж сам тему создать, а она оказывается уже есть. Полностью поддерживаю всех высказавшихся в теме. Добавлю только, что, по-моему мнению, самая клевая сцена в фильме - когда Санни в конце поднимается на песчаный холм и окидывает взглядом роботов расходящихся по контейнерам. Те же, увидев Санни, начинают идти к нему. (новый мессия - Матрица не за горами =) ) P.S. Действие фильма происходит в 2035 году, а не в 2050. (видимо с пиратского диска инфу брали) 

Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов  |