![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 17: Пан Бельшникель - Денискины Рассказы
|
|
||||
|
||||
миленько. Но преноминацию не проходит за недостаточностью знаков.
|
||||
|
||||
Уже исправлено!
Я могу! Я хочу! |
|
||||
|
||||
![]() не покатит
|
||||
|
||||
Тогда я завтра допишу. Я там был, я всё видел и я опишу и исправлю!
|
|
||||
|
||||
Сделано! Это- полноценный рассказ!
![]() Промедлите сутки- я книгу напишу!!! |
|
||||
|
||||
Что за пошлость? Рабочее название- "Бабкина похлёбка". Это будет сборник детских рассказов
Последний раз редактировалось Пан Бельшникель; 06.02.2015 в 11:52. |
|
||||
|
||||
- Jake, what time is it?
- It's Explanation time! Расскажите, пожалуйста, как вы видите раскрытие темы?
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Пан Уши Чекиста!
В этом рассказе многое переплетается- прошлое и настоящее, выдуманное будущее и реальные события. Недаром, эпиграфом взят сонет У.Шекспира. Главный герой Денис в смятении, не знает, как ему быть дальше и всем его существом руководит одна основополагающая мысль об орехах- тяга к литературному творчеству. Он тяготеет к реальной жизни, обычной, земной, в то время как на его разум и тело оказывают влияние внешние факторы, в том числе- инопланетные. Проруха судьба подкидывает ему такие задачи, с которыми и здоровый бы не сдюжил. Но он находит-таки в себе силы бороться и идти дальше. И вот она- сермяжная правда жизни- человек не всегда покоряется судьбе и волен выбирать свой путь! Как выбрал его Денис |
|
||||
|
||||
Сдается мне, чей-то фейк чудит ))) Я такого не курю, но "обездоленные руки" доставили )))
"Скакал три дня, но на второй день лошадь сдохла, и дальше он поскакал пешком" - это пять! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ладно, под напором общественности, преноминация объявляется пройденной.
|
||||
|
||||
Cveтлана, я плохо знаю англицкий, но по-моему "Фак" это плохое слово.
Пан Уши_чекиста, я знал, что найду своего читателя и прославлюсь! Я благодарен! |
|
||||
|
||||
Вот это всё вместе (рассказ + комментарии) реально заберёт кубок имени
![]() З.Ы. Не хватает позитива нынче в мире. |
|
||||
|
||||
Cvетлана,ну вы согласны, что "фак" это плохое слово?
harry book, вот это приятненько! Когда я прославлюсь, ( а это скоро), вы будете моим другом и я поделюсь с вами частичкой славы и денег. |
|
||||
|
||||
Пан Бельшникель, Значит, вот вы как... Гарри - слава и деньги (пусть и частичка), а мне... А ведь я первая выразила восхищение вашим шедевром, а вы вот значит как, факи мне...
Не буду больше за вас вступаться... ![]()
|
||||
|
||||
Пани Cvетлана, а Вы красивая? Ежели да- добро пожаловать на наш корабль!
Да что там- решено! Вы будете первым кандидатом- женщиной. Мы помчим к славе и богатству на всех парусах. Но "фак" это плохое слово? |
|
||||
|
||||
На такой вопрос я обычно отвечаю встречным вопросом: а вы умный, чтобы такое спрашивать? ))) Если да, то почему вы еще не пали ниц перед моей красотой? ))
Я знаю другое слово из трех букв, но оно хорошее, на букву х )))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
"Большой новогодний Ф-А-К!", или Креатив №17 "Быть или не быть" | Ubivec | Конкурс-семинар «Креатив» | 195 | 17.03.2015 14:23 |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Креатив №15, или аЭлитный | Ubivec | Архивы конкурсов | 248 | 27.01.2014 14:47 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |