![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Натиск

Группа «Натиск» появилась зимой 1999 года. Коллектив был создан на основе существовавшей до осени 1999 года группы “Агония” в следующем составе: 

Андрей Денисов – вокал, бас-гитара; Евгений Беляев – гитара; Сергей Засецкий – барабаны. Скрытый текст - биография:    Состав группы “НАТИСК” на сегодняшний день: Алексей Тышкевич – вокал Владимир Нечаев – гитара, бэк-вокал Евгений Беляев – гитара, бэк-вокал Андрей Быковский – бас-гитара Василий Горшков – барабаны Сергей Толстых – звукорежиссер. Наша отечественная группа играющая арийский митал.. То есть ариеподобный. Что вы думаете об этой группе? 

Последний раз редактировалось Iron Man; 13.01.2009 в 17:46. Причина: спойлер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

слышал один раз на "Экология Души" они там на разогреве были...  в принцепи нечего послушать можно...

Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Блеск! Старая школа хэви-метала жива! 

Первый альбом просто неподражаем!! Последний слабоват, а вот свежий сингл "Тяжелая Ночь" внушает оптимизм... Жду альбом.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

есть такая группа у меня в коллекции...Для меня она относится к такому разряду групп,которые спецом слушать не станешь,но когда в плейлисте на рандоме появится, то очень даже рад буду их песням.Думаю многие меня поймут))

Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.(Т.Пратчетт «Ведьмы за границей»)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я, как услышал их песню "В полнеба" и "Город теней", помешался на ней полностью))) 

Скачал все альбомы и наслаждаюсь их музыкой, мечтаю попасть на их концерт)))))) 

не записанная мысль- потерянная мысль  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ест такое дело))теперь я знаю что я не один такой)

Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.(Т.Пратчетт «Ведьмы за границей»)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А зачем вообще заставлять себя слушать?:)

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Помню, помню)) Было дело как-то попал на их концерт в ныне почившем в бозе Р-Клубе, что напротив Даниловского кладбища располагался. Впечатления особого не произвели, ибо за давностью лет подробности стёрлись из памяти. Хэви как хэви, желания прослушать ешё раз не возникло.

Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Впервые услышла, когда работал на пилораме. Согласен с ПА - 

были все альбомы. Боже упаси! 

Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Действительно похоже на Арию.Послушал кое-что,желания слушать что-то ещё из нет.

| 
![]()  | 

| Метки | 
| heavy metal, металл, русский рок | 

| 

|