![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2014: Инуварк - Кошмары моей мечты
|
|
||||
|
||||
Этот рассказ - нечто.
Скрытый текст - спойлер: Раз уж я пропустил леруа и корги, а ниже уже пасть некуда, я не могу отказать вашему рассказу. Преноминация пройдена.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 14.09.2014 в 23:03. |
|
||||
|
||||
Дорогой автор, ваш рассказ напомнил некогда занимавшие мое внимание фильмы 80-х годов - "Музей восковых фигур" и "Кошмар на улице Вязов". Наверное, от старого испанца это услышать несколько странно, но было и такое в моей темной барочной биографии
![]() В остальном же... Смею надеяться, что во время его написания вы получили большое удовольствие от самого процесса творчества, которое не омрачится отзывами читателей. Очень наивно - вот, пожалуй, что стоит сказать, резюмируя впечатления и не вдаваясь в подробности. Нужно ли пытаться понять, отчего так вышло и могло ли быть иначе? Вряд ли я сумею сделать это хорошо, поэтому лучше ограничусь вышесказанным. Успехов в творчестве и приятных впечатлений ![]()
|
|||
|
|||
Ну, если автор получает удовольствие от самого процесса писания и ни на что особо не претендует, то почему бы и нет. Всякое хобби, приносящее удовольствие, полезно, уверена :)
Если все же претендует, пора задуматься о многом. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комната смеха. «30 вещей, которые я сделаю, если стану вампиром» | MirfRU | Статьи | 13 | 14.08.2013 18:31 |