![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 16: valari2 - Сезон модных войн
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Сожалею, но преноминация не пройдена.
Это не рассказ, а зарисовка. По идее очень любопытная, но вот истории, в тексте нет. И я бы рекомендовал обратится в Кассу взаимопомощи.. Конструкцию предложений вначале текста нужно корректировать и неплохо бы сделать вычитку. Оспорить решение можно тут |
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена.
|
|
||||
|
||||
На месте эпиграфа, я так понимаю, стоит авторство? «Чурсина Мария, Казакова Ольга» Почему ни в авторском комментарии, например?
И, если этот текст действительно написан в соавторстве, то он весьма не вычитан. Вдвоём как-то легче это сделать, тем более давно загружен. Но дело даже не в этом. Да, город есть. Интересный, необычный. Пусть идея перестройки и не нова, даже на этом конкурсе есть тексты, использующие эту идею. Город, безусловно, у вас получился. Но вся проблема в том, что кроме города ничего нет, сплошные декорации, и следить за его метаморфозами скучно, если за этим не стоит никакой истории. В конце остаётся только один вопрос: для чего автор это всё накатал? Мир есть, истории нет, а нет истории – нет рассказа. Нужно было уж хоть какую-то захудалую идейку в него вложить.
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Сначала поворчу: Скрытый текст - Теперь похвалю: |
|
||||
|
||||
harry book, на каком этапе можно внести исправления? Прямо сейчас или по окончании первого тура голосования?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах | Refisul | Сериалы | 2520 | 14.06.2025 16:05 |
Сериалы: итоги 2012 года | Red Fox | Сериалы | 53 | 16.12.2013 23:04 |
Креатив 13: Dimtrys - Сезон бурь | Креатив | Архивы конкурсов | 84 | 11.07.2012 20:04 |