![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2013: dan13 - Обратное заколдовывание
|
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена
|
||||
|
||||
Странно, здесь тоже никого не было. Ну, что ж, буду первооткрывателем
![]() К сожалению, уважаемый автор, особо не смогу порадовать, уж извините. ![]() Плюсы: Идея интересная – вернуть в мир волшебство. А реализация слабая ![]() Минусы
Увы, уважаемый автор, хотя задумка была неплохая. Удачи Вам! ![]()
Tria vitanda sunt: odium, invidia, contemptus Последний раз редактировалось Koshka 9; 27.07.2013 в 19:50. |
|
||||
|
||||
Чёрт, какая шикарная идея... Зачем же запороли?
Вот сопру беззастенчиво и ссыль на автора не дам ))) Шучу. Если серьёзно - идея замечательная. Ей бы огранку соответствующую. Основная проблема, на мой взгляд - особо героине сопереживать не приходится. Не те слова, не те мысли. Не цепляет, а надо бы. Иначе весь смысл рушится. И ещё, прошерстите текст, бо такие вот сочетания сильно бьют по мозгам: Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |