![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Меченосец (2006)

Трейлер Скрытый текст - О фильме:    Скрытый текст - Кадры:    Оформленно by Refisul Оригинальное сообщение: Кто смотрел? Делимся впечатлениями.:Suspicious: 

Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт Последний раз редактировалось Refisul; 06.02.2010 в 13:27. Причина: Дополнения  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фильм - посредственная лажа.  

В смысл фильма я так и не вьехал. По сюжету вообще не понятно, нах главгерою этот меч. Действия практически никакого, вместо боёв - обычное мясо, атмосфера убогая, если бы незнал, на что шёл, то решил бы, что обычная русская чернуха, с элементами глубокого маразма. 3/10 

http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. 
			Ким Чен Ир  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ощущение непонятное и странное. С одной стороны - красочные образы и операторская работа, с другой - никакой сюжет и дубовая режиссура.  

Итог: под пиво и в веселой компании сойдет. 

Я желаю всей душою Если смерти, то мгновенной, Если раны - небольшой.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я так понял, что это похоже на "Ультрафиолет", раз мечи и мясо? Или скорее как "Бладрейн"?

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

я так понимаю. Что большинству фильм абсолютно не понравился.  Видимо все зависит от того с каким настроем идешь на фильм. По мне так фильм очень даже ничего )) 

Хороший приятный. с минимум далогов, а с действием. Без лишних слов и вытекающих из них банальностей. Натуралистично. Отлично снят, не пошло, а красиво. И главный герой не положительный а скорее отрицательный персонаж. впрочем как и героиня. Действительно нет никаких объяснений, объективных причин проявления таких особенностей ГГ. Видимо режиссер не посчитал нужным это объяснять или же этого просто не было в сценарии. про актеров. Лично мне верилось, что они не играют, а живут этим. что так оно и есть. Но это про глав персонажей. проходные не все понравились. Красивая опять же атмосфера и отлично подобранная музыка. "в жилу" 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			Последний раз редактировалось Refisul; 24.11.2009 в 19:17.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

По результатам просмотра могу сказать: 

рецензия Экслера мне кажется справедливой. 

Dies Irae, Dies Illa Solvet saeclum in favilla, Teste David cum Sybilla.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я лучше не скажу. 

Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я книжку читала "Меченосец" Евгения Даниленко, по которой фильм сняли, могу сказать одно: какая книга - такой и фильм! Ну может книга немного получше, но совсем немного. Как говаривала наша училка по биологии: "Уровень ниже плинтуса"!

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фигня, а не фильм... Где-то в середине девяностых он может и проканал бы... А сейчас надо быть полным дебилом, чтобы снять такую чушь и расчитывать на положительные отзывы.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

"Такой дерьмосферы я еще никогда не видел - нечто вроде "прогулки с тормозами", снятой на найденной в мезозое пленке под сценарий из уборной Болла" (фэнзин "Фильмец!") 

Цепкие строчки, согласен с ними полностью :)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Откуда фильм, оттуда и меч :) 

короче, об... ругали :) кино. Полный провал и разгром. Странно что кого-то зацепило 

Истина, возможно, где-то рядом, но в головах у нас слишком много всякой ерунды. [Терри Пратчетт]  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А было бы не простое унижение, стоило бы не закрывать?:Laughter:  Считаю тема несёт величайшее психологически-разгружающее дествие, высказавшись здесь и выплеснув свои негативные эмоции, форумчане сановяться добрее в других темах. :Laughter:  Не всё же Уве Болу чтоб икалось, он хоть и крепкий дядька но так и может задохнуться.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. 
			Ким Чен Ир  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А я считаю, что пошел какой-то оффтоп (вкл это сообщение). Зачем тему закрывать, если, может, кто-то еще захочет высказаться? И не все же от фильма в подушку, есть даже такие, которые в восторге. Авось начнется дискуссия, спор и т.п. 

2Артем, что значит "теме место (и URL)"?.. Вот представь, заходит чел на форум, и идет он говорить о меченосце не в созданную для оного тему, а куда ты его там направил в совершенно другой подфорум. Этак можно полфорума снести :) P.S. Точно разгрузка идет :Laughter: 

Истина, возможно, где-то рядом, но в головах у нас слишком много всякой ерунды. [Терри Пратчетт]  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Ким Чен Ир  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Почитав тему, я думаю, что я тут один такой. Мне фильм понравился и не понравился одновременно. 

Сначала чем не понравился: много крови, насилия и всей этой «чернухи», все как обычно. Эта чернуха стоит в фильме отдельными сценами, то есть идет фильм все отлично, хорошо, потом ни с того, ни с сего она появляется и портит впечатление (аж до того, что приходиться переключать канал, т.к. я смотрел по телевизору). Теперь что понравилось: недосказанность. Откуда меч? Откуда приехал герой? Чем занимался? Это можно назвать недостаточной проработанностью сюжета, но я в этом увидел особый смысл, так как имеется возможность самому ответить на эти вопросы. Еще очень понравилась последняя сцена (не то как он деревья рубил, а он и следователь с пистолетом).  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ФИльм "Виченосец" смотрела кусками. То бишь смотрела что-то ещё по телеку, а на рекламу щёлка на этот опус. И как не включу - тишинаааа...картинные лица...немые сцены...отвратная картинка... 

главный герой - мерзок  |