![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2013: Valentinator - Творец
Последний раз редактировалось Терри П; 26.06.2013 в 09:48. |
|
||||
|
||||
Чем-то "Игры демиургов" напомнило... Немножко не хватило юмора, легкости имхо, чересчур серьезно для такой идеи. А задумка мне нравится. Человек читающий в будущем - король)
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена.
Частное мнение: объяснялка в середине текста - это кошмар. Представьте, вы программист, приносите свою прогу сделанную заказчику, а тот так - айда! - и пустился в рассуждения из разряда: "вот, в таком-то году изобрели компьютер, а потом еще и виндовс и дельфи и все остальное...". Глупость же. Объем позволяет обыграть это изящнее.
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, об объеме, а почему он находится в ветке Большого креатива? Вроде бы должен быть малый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если же, хотите урезать количество знаков, чтобы он попал на малый креатив, то рекомендую добавить "Мир фантастики" в текст, а то не пройдете преноминацию.
|
|||
|
|||
А, так вы с пробелами считаете. Ок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Чукча не читатель. Чукча писатель :)
|
|
||||
|
||||
тоже бывает :)
|
||||
|
||||
Пусть не читатель, но почитывать иногда стОит.
|
||||
|
||||
Красиво, вот это красиво :) со смыслом и моралью. Объяснялка слегка странно выглядит. Сел и давай объяснять творцу...
Может быть надо было так: --У нас сейчас много творцов. Все в той или иной степени овладели Угл-Сферами и создают потрясающие реальности. Но вы особенный... и тут Творец в ответ: бла-бла, книги читать надо :) Реплика Творца - отлична, реплика редактора выглядит так, будто Творец не знает, чем занимается и редактор ему объясняет.
|
||||
|
||||
Вот даже не знаю... Нет, идея мне нравится, честно говоря. А "лобовая подача" - нет. Проблема, ИМХО, в том, что творцы и редакторы так отвлечённо разговаривать не будут. Красок не хватает, эмоций - разговаривают не творцы и редакторы риэлити, а роботы. Сделали работёнку чисто механически и сидят, кофе попивают, облака разглядывают. Невозможно создать что-то приличное, не вложив туда часть души. Здесь я этого пока не вижу. А ведь объём-то точно позволяет развернуть мыслю.
|
|||
|
|||
Когда писал, наивно полагал, что пишу малый креатив. Карнал, карнал и докарнал до конденсированного обьяснялки ) Че-нибудь придумаю потом.
|
|
||||
|
||||
Как вы можете видеть, вы все еще в большом креативе. Все ок? Так и задумывалось?
|
|||
|
|||
Да, мне лень было ужимать =)
|
|
|||
|
|||
ОК, спасибо )
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Неплохой рассказ. Больших помарок не заметил, это уже плюс, идея что следующей ступенью за книгами будет виртуальный мир интересна, но каким образом это будет работать? Объяснения очень слабые и туманные это большой минус.
|
|||
|
|||
Я уже давно выправил этот кусок текста, так как в миниатюры рассказ все равно не влез.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме - НОВОСТИ | Farsi | Аниме | 549 | 05.08.2024 18:15 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |
Побочный эффект / Side Effects (2013) | Одинокий странник | Кино | 3 | 05.06.2013 21:51 |
Прекрасные создания / Beautiful Creatures (2013) | Одинокий странник | Кино | 9 | 03.04.2013 09:34 |