![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2013: Просянникова Мария - Коричневые Земли
|
|
||||
|
||||
Несмотря на все усилия злоумышленников, авторский комментарий не является частью произведения. Из самого же рассказа не ясно ничего. Преноминация не пройдена, темы нет, решение можно оспорить в теме преноминации
|
|||
|
|||
Предисловие сразу напомнило мне о тех фант. боевиках (трешаках) 70/80/90-х, которые я люблю смотреть для вдохновения. Логики, как правило, в них нет никакой, зато необузданная фантазия гейзерами взлетает на десяток метров... То там в будущем женщины правят, то девушка на розовом танке, ну и т.п. И да, там тоже любят сухое предисловие, высыпанное на голову зрителю.
Сегодня жрец опять думал о кризисе, продолжавшемся уже не один месяц. кризис - это не самое удачное слово в последовательности жрец думал. Разные эпохи, понятия и т.п. Глубокие царапины на лицах и руках послужили предупреждением остальным. пошла фантастика, что двое мужчин сбежали от старухи. в другом мире перепуганный жрец орал не своим голосом. так, мимо проходил, а чьим голосом он орал. Может быть моим? Ну, в общем, попытка автора убежать (комментарии про внезапную эпидемию, плюс защита авторитетом Лондона) от того, что ему точно не удалось бы доказать, что через 50-лет мир впадёт в среднестатистическое интернет-фентези меня откровенно позабавила.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантазм-2013: Просянникова Мария - Без названия | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 15.07.2013 09:36 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |
Дрожь земли / Tremors (1990-2004) | Дымка | Кино | 29 | 12.11.2010 01:04 |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |