![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2013: Reistlin - Матч на все времена
|
|
||||
|
||||
Так вроде уже. Я тексты перепутал. Выложил без правки. Эльфы были. Ищи )))
а Чин, уже по-любому редактор 63 года. Впрочем, если Чек будет против уберу. ах да! Спасибо за отзыв )
|
|||
|
|||
Reistlin, Чин- мой бренд и я не против))) Сейчас посмотрю...
Цитата:
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 15.06.2013 в 00:50. |
|
||||
|
||||
Рекламная вставка ИМХО была лишней. Она рвёт динамику матча. А так смешно.
|
||||
|
||||
Рейст, жестоко получилось. Вот будто сам в ентом мегамочилове поучаствовал. Рекламный буклетик? Не-не, скорее похоже на зверцкую вирусную раскрутку. Опосля такого стеба мне нужен тайм-аут…
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за столь лестную оценку моёго хулиганства ) Цитата:
тут как у Майкла, ради неё и писалось ))) спасибо за отзыв Чек ) Арык, так на то и направленно было ))) эффект полного погружения ) проверь, всё ли зубы на месте ))) Спасибо за отзыв )
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 15.06.2013 в 10:03. |
|
||||
|
||||
Напомнило Blood Bowl...
![]() И я все ждал объяснений происходящего, как-то компьютерная игра, дополненная реальность или другое нечто правдоподобное. Нашел загадочную фразу "открылся портал"... Долго думал, но не могу признать рассказ фантастикой ближнего прицела. Преноминация не пройдена - нет темы. Решение можно оспорить в теме Преноминация.
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 15.06.2013 в 11:23. |
|
||||
|
||||
черт. первое же слово я прочитал не меньше трех раз и все по-разному.
1. говносос 2. говноволос 3. головонос Цитата:
![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 15.06.2013 в 12:09. |
|
||||
|
||||
Я уже говорил, что правка не работает. Так что указание на ошибки, которые я не могу поправить - это моветон
|
||||
|
||||
ошибки? Так пархатые феи - это не прикол? ну тада звиняй, переоценил )
|
||||
|
||||
Штука в том, Светлана, что вторая часть изначально не планировалась. Рассказ был милой шуткой, но по ряду причин, он обрел осмысленные черты.
|
||||
|
||||
Reistlin, я читала оба варианта. Что-то на этом креативе все так: замысливаешь шалость, а выходит все всерьез. Может, это карма какая?
|
||||
|
||||
Скорее рок )))
в любом случае, на мой взгляд получилось неплохо ) Свет, спасибо за внимание )
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |