![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 14: SubetaK - Вербовка
|
|
||||
|
||||
Что ж,мне понравилось. Начало на мой взгляд слегка слабовато на фоне остального текста, но чем дальше,тем язык становится лучше. Как обычно, наверчено, накручено в сюжете, попробуй разберись.
![]()
|
||||
|
||||
Спасибо! М-да, с началом у меня всегда какие-то проблемы - все время выходит слабым. И хоть несколько раз буду переписывать его, ничего путного не выйдет. Насчет сюжет, хех... не могу по-другому :)
|
|
||||
|
||||
У меня все нормально :) Ну, давайте, что-то придумаем - сделаю отступы больше.
|
|
||||
|
||||
у меня кстати тоже так. В смысле твой текст тоже так выглядит. Выровнен по левому краю, без отступов на абзацы.
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S: Текст заново залила. Вроде, нормально - по крайней мере, в Worde с отступами :) Последний раз редактировалось SubetaK; 12.01.2013 в 15:47. |
|
||||
|
||||
Рассказ не прошел преноминацию (выложен в Сети). Оспорить можно здесь: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13617
|
||||
|
||||
Люди-зомби, видеолинки… Как-то очень уж похоже на нашу жизнь) Скоро все будем жить по YouTube)
Знаете, сюжет закрученный, но большого смысла в закрученности я не увидела. Суть общества, Отверженных, Истины понятна в общих чертах, а события и герои только путаются в голове, о данностях и деталях мира (явно огромного и продуманного) я вообще молчу, они упоминаются вскользь. И ведь я честно читала, перечитывала, возвращалась, запоминала имена… Не помогло. Запомнила только Анну, Питера и Виктора. Может, стоило взять более узкий пласт этого общества и показать его в разрезе? Или, может, знакомство Питера с этой честной компанией – всего лишь начало чего-то большего? Потому что в итоге получилось любопытно, но скомкано. В любом случае, удачи на конкурсе!
|
||||
|
||||
Отличный киберпанк. Закрученый сюжет, много интересных мыслей, концовка понравилась. Да. если идти некуда - лучше остаться.
|
||||
|
||||
По мне, так крутили, крутили, да не выкрутили. эпизоды мало связаны друг с другом. Сами по себе они довольно неплохо смотрятся, но не резонируют вместе, чтобы усиливать впечатление.
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не скажу, что Отверженные плохие или хорошие, просто в таком мире легко потерять себя, даже не погружаясь в созданные миры. И поэтому, мне кажется, описывая события от одного персонажа и в одном периоде, этого хаоса не удалось бы показать. Но может я и ошибаюсь :) Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же касается крутили-крутили, да не выкрутили - возможно, спорить не буду. Сделала, как могла - может дальше будет лучше. Последний раз редактировалось SubetaK; 27.01.2013 в 06:09. |
|
||||
|
||||
Ой, ну я даже не знаю...
Как-то все понамешано. Видеолинки, кусочки, фрагменты, подземелия, летающие машины, правительства с большой буквы П, заговоры и истины с не менее заглавных букв... А о чем все - нипанятна. Скучно, прямо до зевоты. За всей мишурой людей я не увидела, истории тоже нет. Так и к чему рассказ-то? Вот если я автору дам какие-то факты коррупции чиновников, например, то я сразу завербую его в революционеры? Нет, автор пожмет плечами: "А то я не знал. Да мне, вообще-то, пофигу". А если все тоже самое только о будущем, только не имеющим никакого отношения к настоящему - вы думаете не пофигу? Нипанятна ничего, поэтому глубоко мимо меня.
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет способа убеждения - одно просто сказать, а другое показать и дать прочувствовать все то, что испытывали те, кто пал жертвой коррупции (или что-то в этом роде). Согласитесь - после такого, многие согласятся помочь. |
|
||||
|
||||
Забавно, в группе C два рассказа с одинаковым названием... В одном человека вербует власть, в другом - подполье. В одном есть идея, в другом - сюжет. Вот если бы все это объединить...
Но это так, лирика. Повторю, у рассказа есть сюжет. Видно, что сюжет закручен, но проблема в том, что непонятно - куда. Для вербовки какого-то невнятного перца ярко вспыхивают эпизоды жизней других людей. То есть, сам процесс занимателен, только вот вывод не удовлетворяет: Как говорится, наше дело правое! И чем больше тех, кто участвует в нем, тем оно правее - как я понял, вот он. Итог: местами неплохо, но в целом рассказ не складывается. Как мне кажется, не в том направлении пошли. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 14: original - Вербовка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 04.02.2013 15:44 |
Креатив 13: SubetaK - ДВОЕ - ОДИН | Креатив | Архивы конкурсов | 11 | 11.06.2012 15:26 |
Креатив 13: Павел Вохмянин - Пугало "фронтира 17" | Креатив | Архивы конкурсов | 10 | 27.04.2012 14:09 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |