![]() |
|
||||
|
||||
Блиц: ЛО&ВИ - Под счастливой звездой
|
|
||||
|
||||
Терри, ссылка с сайта не работает
- "тучная женщина лет шестидесяти, согнувшись пополам," - тучная и пополам? гуттаперчевая, однако... "закинув подбородки на затылок", из этой серии. - "лежала черная и жалобно мяукала черная кошка." - две черных, но одна кошка - "и хорошо потянувшись" - хороший потягун - тот, что без последствий... - "Васька бутылку же попросит за такое смертоубийство" - за такое - бутылку, за эдакое - две. - "Майки, черный ты чёрт, напугал!" - ясно кто был второй черный - Майк - "добрые сердцем собаки" - имеют зло в печени - "Что же, значит, так звезды сложились и судьба у тебя такая – жить." - неудачники нам не нужны... - "Его шевелящийся кончик хвоста, словно стоп-сигнал, требовал преследователя остановиться." - не, стоп-сигнал под хвостом... - " в руках он держал поводок с черной собакой." - собака - часть поводка? Ну, что, закос под Бианки засчитан... Какая-то на этом Блице сопливая тенденция однако...
|
||||
|
||||
Если бы Майк со Стоп-сигналом писали бы в паре, то я подумал бы, что они так зашифровались: под пса и котенка ))
|
||||
|
||||
Что-то я в анатомии запутался :)))
|
||||
|
||||
Там еще и Терри есть и Рыцарь!))))
Формально, преноминацию проходит. Но вычитка рассказу очень нужна. Вопрос от меня к авторам - это вы 1-е доп.условие реализовали, или я что-то не уловила еще? (Не раскрывая его, просто кивните в ответ :))) И еще пару слов по рассказу - сцена с носком это вообще жуткая слезодавилка. Мне такое читать нельзя, я не выдерживаю. Нет, я не хочу сказать, что авторы преднамеренно включили этот момент в рассказ, там все на историю/сюжет работает. Но блиииин (((( Герои хорошо получились, те - что люди-герои.
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 08.08.2012 в 17:37. |
|
||||
|
||||
Хаха. При взгляде на картины Малевича, один видит хрень, другой сиськи, третий черный квадрат, а четвертый вселенскую глубину коллективного бессознательного разума. Кто-то вообще нифига не видит.
Увидел достаточно, чтобы улыбнуться.
|
||||
|
||||
О том, что именно улыбнуло, лучше промолчу, а то прослыву садистом
![]() Прием с использованием имен креативщиков создал эффект ожидания "кто следующий?" и настроил на шутливый лад. Все остальные детали выглядят элементами конструктора без особого изыска, но органично выстроенными в простой, но прикольный рассказ. Растерзывать первенца не хочется. Подожду следующую жертву ![]()
|
|||
|
|||
ура! соавторы начали конкурс!!! а то читать внеконкурс как-то тяжко(без обид)
по делу: хорошая история интересное раскрытие допов. тот кто их вам дал даже не представляет какую услугу предложил. кстати я один заметил Цитата:
![]() Демьян, в данном случае обсуждать Цитата:
Скрытый текст - минусы: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои инструменты. Как хочу, так и использую. |
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте
![]() ой, мальчишки. вы такие скромные ![]() ![]() ![]() кто себя ищет, тот всегда найдёт ![]() Дмитрий Белковский, написать рассказ на положительные эмоции не каждый сможет. Вам это не пальцем в ![]() и дикий, дикий Гарри, променявший звездолёт на лошадку, даже близко не проходил milanika, Терри - выполнение первого допа (при вскрытии вместе похихикаем ![]() Демьян, спасибо за замечания. смешно ![]() Последний раз редактировалось ЛО&ВИ; 08.08.2012 в 21:27. |
|
||||
|
||||
Это, и правда, какой-то паустовский.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
очень не хочется обидеть авторов (дабы всё не вернулось бумерангом), но я реально считаю, что данный рассказ просто просится на страницы школьного учебника. им бы детишек учить, а не....
хороший рассказ))) harry book, Скрытый текст - вот уважаемый человек: |
|
||||
|
||||
![]()
*задумчиво*
Интересно, когда у Гарри с Дмитрием до дуэли дойдёт, они драться будут на кольтах, джедайских мечах или на перьевых ручках?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Генри Каттнер "Робот-зазнайка" ![]() ************************************************** *************** Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
ну, значит, гугол меня обманул. он (гугол) так же не знаком с творческим порывом переводчика, указанного произведения.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |