![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя Супербывшая/My Super Ex-Girlfriend (2006)
Скрытый текст - С'емочная группа: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Интересные факты: Мировая премьера: 21 июля 2006 Премьера в России: 31 августа 2006 Офиц. сайт IMDb
Последний раз редактировалось Refisul; 19.11.2009 в 15:16. |
|
||||
|
||||
А что Ума, я как раз ради нее и хочу глянуть))) О вкусах конечно не спорят)
Наверное будет интересно, судя по трейлерам
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
![]()
Гхм, простите, если кого-то обижу, но Ума у меня ну никак с супергероем не ассоциируется... особенно глядя на представленный выше кадр... Посмотреть -посмотю, но уж никак не на большом экране эт точно...:Suspicious:
|
||||
|
||||
А кто сказал что она супер ГЕРОЙ????? Она женщина с неординарными способностями))) Это ж не боевик какой нить)
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
Очередная комедия про супергероев... я схожу, посмотрю.
|
||||
|
||||
вот именно комедия, если не пародия!
а глядя на кадр, кажется,что это просто наложение на фон Умы, а потом уже отдельно наложили героя. они какие-то по текстуре разные...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Сегодня видел рекламку по телеку. Типа смешно. Но смотреть почему-то не хочется...