![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сердце дракона/Dragonheart  (1996)  Скрытый текст - >>:    Сердце дракона 2/Dragonheart: A New Beginning   (2000) Скрытый текст - >>:    

Последний раз редактировалось Sup; 05.04.2008 в 12:50.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А что, плохо фильм сделали? Что так не понравилось? 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

P.S. А как же хм... к примеру продолжение Терминатора (я имею в виду 2 часть)? 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фильм довольно скучный, с сюжетом также по моему мнению слабоватым. Сделан в традициях кустарного голливудского средневекового фэнтази. Хм, вообще, смахивает на детскую сказку. Особенно конец =)) 

Ну а впринципе, сказать честно, для кустарного голливудского средневекового фэнтези сделано не так уж и плохо. Любителям драконов смотреть.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Классный фильм! :love6:  

И драконы там классные! :Laughter: 

В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

На редкость добрый и красивый фильм. 

А как там дракон дохлым прикидывался... Вот это был ЛОЛ... =)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пожалуй это самый первый фентази фильм в конце которого я рыдала:Tears:  очень уж дракона было жалко. 

вот кстати дракона могли бы сделать и покрасивее. было бы здорово если этот фильм появилсы на одном из DVD будущих выпусков. Сейчас его невозможно найти в продаже, а если и есть то стоит 700 рэ:disbelieve: я в ужасе  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Да и сейчас-то неплохо смотрится 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

По-моему дракон классный. У меня есть с чем сравнивать. Но он смотрится очень даже неплохо. И вообще для меня это был первый дракон, который сответствовал моим представлениям о том, каким должен быть дракон. 

В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Насчет того, что дракон не красивый... 

Читал, что когда разрабатывали дизайн морды использовали готовую модель тиранозавра из Парка юр. периода, сделали чуть добрее, и ... добавили внешнюю схожесть с Шоном Коннери :))), который озвучивал дракона. Размах крыльев делали таким, чтоб он реально мог летать, если бы существовал на самом деле. Пожалуй до сих пор самый детально проработанный дракон в к/ф!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Очень крутой фильм, чего нельзя сказать о второй части... Хорошая графика, красивый сюжет, все хорошо в этом фильме.

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

[BВы чё, издеваетесь? В то время когда снимался этот фильм, такой дракон - это было СУПЕР!  

Да и сейчас-то неплохо смотрится]Iron Man[/B] Я говорю о дизайне морды. Ну дракон с тиранозавром у меня никак не ассоциируется. На мой взгляд дракон должен быть изящнее. Хотя дело вкуса конечно.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Я в то время Коннери не углядела в драконе совсем. И по прошествии времени (сейчас) тоже не вижу. 

Пропитанные кровью рукавицы Я скину и победно закричу, И в землю меч воткну, чтоб помолиться... Но не богам, а острому мечу! Я голову склоню, я встану на колени... Мой верный меч, пребудь всегда со мной! Храни меня от страхов и сомнений, От зависти и подлости людской!  |