![]() |
|
|||
|
|||
Блиц: Блюз Золотого Петушка
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 26.02.2012 в 11:15. |
|
||||
|
||||
Он, она, за ней, к ней ..... Ну не знаю...
И сумбурно как-то. Еще и эта сигара... Блюз, как-бэ, блюз и бвз виски, и без золотых шпор. Но это таки блюз. Попытка не плохая - зачет.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 21.02.2012 в 14:31. |
|
||||
|
||||
Мне понравилась идея, мне понравились фразы и образы. За них вам огромное спасибо. Но, пока есть время, отдайте рассказ кому-нибудь на вычитку. Чек прав. К финалу повторы воспринимаются как самоцель произведения.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вроде было СРВСРЭ
![]() я и забыл про эту номинацию ))) |
|
||||
|
||||
Зачот, Автор!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
harry book, точно, Гарри! Я ж еще и про Днепр хотела сказать )))
Кто посмел мое любимое выражение стыбрить? ))))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
"Кто подставил кролика Роджера?" - интересный фильм с точки зрения кинематографа и поиска новых путей.
Автор наверно тоже шел этим путем (надеюсь), но с первого раза получилось не очень, однако новаторство, заслуживает внимание, хотя бы потому, что новаторство!
|
||||
|
||||
"Не грози Южному централу, попивая сок на берегу Днепра". Э-м-м. До явного трэша не хватает гротеска и угара. Недотяг. А если все это было всерьез...
![]() Чую, цитатник пора заводить. Петушок, кстати, зачетный. Живее всех живых.
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, я тут выступаю не затем, чтобы опротестовать решение Демьяна. Демьян — он велик и могуч, а также всегда прав, даже когда несправедлив. Причем Демьян тут имеется в виду не как автор рассказов, которые мне интересно читать, даже когда они мне категорически не нравятся, а как ведущий блица. Его мера тут эталонная. А спорт — есть спорт. На тех же бальных танцах постоянно баллы «зажимают», явно потому, что судье пара попросту не нравится. Ну, или по другим столь же произвольным причинам. Но я бы этот рассказ преноминировала, поскольку, на мой взгляд, участие этого анонима в блице — полностью зачетное. Он продемонстрировал нестандартный подход к решению поставленной задачи. Попытался очень интересно «костюмировать» персонажей. Наметил очень интересные аллюзии. И в целом, есть здесь нечто, что не позволяет с ходу обругать, не особенно задумываясь над впечатлением. В общем, на мой взгляд, банально «техники» не хватило, чтобы «вытянуть», действительно, очень неплохую задумку и сделать «настоящий блюз». Но, в конце-то концов, не все здесь "опытные графоманы с отточенным стилем", некоторым еще есть куда потренироваться. У меня бы этот рассказ преноминацию прошел:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 22.02.2012 в 07:39. |
|
||||
|
||||
Благодарю за поддержку.
У меня бы тоже прошёл преноминацию, но я не знаю, как на этих Креативах...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Петушок - Тёмный попутчик. ![]() Склоняясь между трэшем и мовизмом, автор упал и потянул ногу. Гротеск - это большие буквы в начале предложений? Спасибо, за поддержку автора. ![]()
|
||||
|
||||
Разрешите побыть адвокатом
Цитаты: Во флудилке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 23.02.2012 в 23:03. |
|
|||
|
|||
Цитата: