![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Репортаж / [●REC] (2007-2009)
"Репортаж" ![]() Скрытый текст - Общая информация: Скрытый текст - Создатели и исполнители: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Награды и номинации фильма: "Репортаж - 2" ![]() Скрытый текст - Общая информация: Скрытый текст - Создатели и исполнители: Скрытый текст - Сюжет:: Скрытый текст - Награды и номинации: Фильмы мне понравились. Да, стиль съемки уже не очень оригинален, но тем не менее все выглядит довольно напряженно. Есть пара "бууу" моментов, от которых я реально дернулся)) Неплохое зомби-муви, а также и то, Скрытый текст - Спойлер: |
|
||||
|
||||
Тему можно и нужно объединять с темой по "Карантинам".
РЕК2 напугал меня гораздо больше, чем РЕК1 (хотя зря они в конце в мистику ударились). И американское исполнение РЕК1 (ака Карантин) понравилось мне больше испанского. Карантин-2 не имеет ничего общего с РЕК2, но он тоже ничего. Единственное, я бы побольше про самолёт наснимала. Идея-то чертовски хороша: зомби в замкнутом пространстве самолёта. Впрочем, какой-то такой фильм есть уже... запилили вроде как. Подводя итог: РЕК и РЕК2, Карантин и Карантин 2 - одни из лучших образчиков зомби фильмов, которые мне приходилось видеть. |
|
||||
|
||||
Поэтому и не стоит объединять. Все-таки фильмы разные))
Первый "Обитель зла", кстати, тоже этим был хорош. Но там места, конечно, побольше чем в самолете. А самолет хоть большой был?) |
|
||||
|
||||
А первые-то одинаковые. Да и обсуждать и сравнивать будут в одной из тем только. Вот я пишу про обе серии, но только в этой теме. Не копипастить же.
Самолет мааааленький был. Всего один проход, а один из рядов - всего из одного кресла. Но сделано приколько было. В терминале потом тоже неплохо, но идея с самолетом уж очень мне приглянулась. |
|
|||
|
|||
Цитата:
ПС. Испанские мне болше по нраву, наверное от того, что смотрел их раньше, чем американские.