![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, все ссылки мертвые. Сайт похоже тоже Refisul
Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум Последний раз редактировалось Refisul; 28.04.2009 в 00:17. Причина: даблпостинг |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Я в очень большом количестве ляпы видел и слышал. Прикольно это, главное что б не очень грубые они были. А то впечатдление могут о фильме испортить.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, прикольно) Я тоже очень много подобного видела(во многом благодаря диску МФ) Самые распространённые-это отражение операторов в блестящих поверхностях, и перемены местоположения чего-нибудь. ещё, при съёмках на природе-положение солнца иногда через мгновение меняется очень сильно)
|
||||
|
||||
Прикольная темка). Хотя немного странновато, что режиссёры сами этих ляпов не замечают. Во второй части Гарри Поттера, шрам у него по всему лбу прыгает. От Вергилиуса
|
|
||||
|
||||
![]()
Это еще что! Депп вообще хотел весь рот золотыми зубами забить!:Laughter:
Видимо пока никто не видел вставлял по маленьку. Гримеры вставляли два-три и Депп от себя добавлял три-четыре.:smeh:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всё оттуда сдерать бессмысленно просто сами зайдите и подивитесь на киноляпы. :)
http://kinoerror.boom.ru Хотя многие киноляпы, ляпами назвать тяжеловато. Скорее это интересные замечания, чем ошибки.
|
||||
|
||||
Посмотрите про Матрицу и Терминатора 2.
|
||||
|
||||
Я, конечно, понимаю, что для анимэ есть отдельная тема. Но ляпов там тоже хватает...
Малышка-Банни-дубль НЕТ В МИРЕ СОВЕРШЕНСТВА, или АНИМАТОРЫ ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ... Все, несомненно, слышали пословицу: «Не ошибается тот, кто ничего не делает». И чем больше человек работает, тем больше он может допустить в своей работе ошибок. А теперь вообразите, с какой интенсивностью трудились японские аниматоры, которые выпускали по одной серии Sailor Moon в неделю! Неудивительно, что зоркий глаз фанатов то тут, то там обнаруживает какие-то ляпсусы. Давайте вспомним те из них, которые касаются нашей любимой Харуки. Конечно, прежде всего мы замечаем «гуляющую» по салону её автомобиля рулевую колонку. Многие знают, что в Японии, как и в Англии, левостороннее движение, а рулевая колонка в автомобиле находится справа. Но, видимо, аниматоры не договорились между собой и одни исходили из того, что у Харуки автомобиль марки «ягуар», а стало быть, и руль у него должен быть слева, как это принято в большинстве стран Европы и Америки. И в сериях 96, 115, 126 мы видим именно расположение руля именно по «евростандарту». Другие же, вероятно, исходили из того, что действие происходит в Японии – и автомобиль должен выглядеть по-японски. И в серии 102 место водителя находится в автомобиле справа! Интересно, что со штурвалом управления вертолётом такой путаницы никогда не происходит – он всегда находится справа (серии 110, 124). Следующий забавный ляпсус можно наблюдать в сцене, когда после появления Талисманов Сэйлор Плутон воскрешает Урана и Нептуна. Как вы помните, на лбах девушек вместо диадем появляются сияющие знаки их планет. У Нептуна и Плутона знаки как знаки, а вот на лбу Урана этот знак почему-то перевёрнут вверх ногами (кружочком вверх). Для сравнения можно взглянуть на картинку из другого эпизода, где тот же знак нарисован правильно. И, наконец, третий ляпсус который я заметила, – это когда скованные одной цепью Уран и СэйлорМун прячутся в пещере. На фотографии можно видеть, что цепь надета на левую руку Урана и правую руку СэйлорМун. И даже при технически сложных для прорисовки эпизодах (Уран тащит упирающуюся Сэйлор Мун в пещеру, держа её справа от себя) аниматоры почти нигде не ошиблись. Почти нигде – за исключением одного эпизода! Девушки сидят в пещере – и Уран старательно пытается стащить золотой браслет со своего ПРАВОГО запястья. Потом этот браслет вновь «перемещается» на её левую руку! На этом у меня всё. Может быть, среди вас найдутся более наблюдательные люди, которые пополнят эту коллекцию курьёзов? Буду ждать ваших писем...
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 17.08.2006 в 20:35. |
|
||||
|
||||
Как-то пыталась доказать человечку, что даже у Джексона могут быть ошибки в фильмах. просто набрала "Кинг-Конг" и "киноляпы" в поисковике и открылась куча ссылок и не только на этот фильм. так что кто ищет, тот найдет!
|
||||
|
||||
Да, ты права! я вот наткнулась на оч. интересный сайт http://tramway.bip.ru/lapsus/
Последний раз редактировалось Alara; 17.08.2006 в 23:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрите на небо ))))
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Во время последнего просмотра "Мастера и Маргариты" Бортко: Сцена, когда после гибели Берлиоза Бездомный забежал в дом,где взял икону и свечку - на парадной двери видно домофон :-)