![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason (2003)

![]() Страна: США; Канада; Италия Жанр: Ужасы Слоган: «One, two, Freddy's coming for you... three, four, Jason's at your door...» Режиссер: Ронни Ю Сценаристы: Дамиан Шеннон, Марк Свифт и Уэс Крэйвен В ролях: Роберт Инглунд, Кен Кирзингер, Моника Кина, Джейсон Риттер, Келли Роулэнд, Крис Маркетт, Брендан Флетчер и др. Сюжет: Фредди Крюгер доведен до отчаяния: он больше не может убивать. Лишь используя неуклюжего серийного убийцу Джейсона Вурхиса, Фредди удается истреблять детей с улицы Вязов. Но когда Джейсон начинает понимать, что им попросту манипулируют, планы Фредди готовы рухнуть. by Kinopoisk.ru За отсутствием альтернативы, недавно пересмотрел. В принципе, неплохой, стандартный с одной стороны (куча глупых подростков, которых вот-вот распотрошат), с другой не очень (встреча двух легенд, как никак) слэшер, который вполне можно посмотреть темным вечерком. Фильм, как я думаю, многим известный, а темы не нашел. Как вам кинцо?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Прекрасен, по-моему. Не веселее любого из Фредди, но точно лучше всех Пятниц вместе взятых, плюс с отличной завязкой. Ну финал разве что ни то, ни се

To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Довольно любопытный кинематографический эксперимент. Не уникальный в своём роде - были уже и "Чужие против Хищника" (ни к ночи быть упомянут) и "Годзилла против Кинг-Конга". Это если брать только кино, а в компьютерных играх и комиксах количество подобных кроссоверов исчисляется просто десятками.  

Но этот из перечисленных мне кажется самым интересным. Во-первых, битва двух злодеев вышла очень зрелищной. И не такой бездумно зрелищной, как в некоторых других фильмах, а вполне осмысленная. Во-вторых, это последний фильм, где можно поглядеть на настоящего классического Фредди Крюггера в исполнении Роберта Инглунда - одновременно жутко, харизматичного и порой даже, как ни странно остроумного) То уныние, которой являет собой Фредди в исполнении Джека Эрла Хейли в римейке ни в какое сравнение не идёт с этим. 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А "Кинг-Конг против Годзиллы" раньше) Но это не суть важно.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну так то да, я просто поправил. Были ведь и черно-белые "Дракула против Человека Волка", "Франкенштейн встречает Человека Волка")) Кроссоверы рулят, че))

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ага, но не думаю, что это плохо. 

"Ты глупый, медленный, неумытый! И у тебя даже нет своего стиля!" Фредди Крюгер.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Это правда. 

Цитата: 

Скрытый текст - сп: