![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason (2003)
![]() Страна: США; Канада; Италия Жанр: Ужасы Слоган: «One, two, Freddy's coming for you... three, four, Jason's at your door...» Режиссер: Ронни Ю Сценаристы: Дамиан Шеннон, Марк Свифт и Уэс Крэйвен В ролях: Роберт Инглунд, Кен Кирзингер, Моника Кина, Джейсон Риттер, Келли Роулэнд, Крис Маркетт, Брендан Флетчер и др. Сюжет: Фредди Крюгер доведен до отчаяния: он больше не может убивать. Лишь используя неуклюжего серийного убийцу Джейсона Вурхиса, Фредди удается истреблять детей с улицы Вязов. Но когда Джейсон начинает понимать, что им попросту манипулируют, планы Фредди готовы рухнуть. by Kinopoisk.ru За отсутствием альтернативы, недавно пересмотрел. В принципе, неплохой, стандартный с одной стороны (куча глупых подростков, которых вот-вот распотрошат), с другой не очень (встреча двух легенд, как никак) слэшер, который вполне можно посмотреть темным вечерком. Фильм, как я думаю, многим известный, а темы не нашел. Как вам кинцо? |
|
||||
|
||||
Прекрасен, по-моему. Не веселее любого из Фредди, но точно лучше всех Пятниц вместе взятых, плюс с отличной завязкой. Ну финал разве что ни то, ни се
|
||||
|
||||
Довольно любопытный кинематографический эксперимент. Не уникальный в своём роде - были уже и "Чужие против Хищника" (ни к ночи быть упомянут) и "Годзилла против Кинг-Конга". Это если брать только кино, а в компьютерных играх и комиксах количество подобных кроссоверов исчисляется просто десятками.
Но этот из перечисленных мне кажется самым интересным. Во-первых, битва двух злодеев вышла очень зрелищной. И не такой бездумно зрелищной, как в некоторых других фильмах, а вполне осмысленная. Во-вторых, это последний фильм, где можно поглядеть на настоящего классического Фредди Крюггера в исполнении Роберта Инглунда - одновременно жутко, харизматичного и порой даже, как ни странно остроумного) То уныние, которой являет собой Фредди в исполнении Джека Эрла Хейли в римейке ни в какое сравнение не идёт с этим.
|
||||
|
||||
А "Кинг-Конг против Годзиллы" раньше) Но это не суть важно.
|
||||
|
||||
Ну так то да, я просто поправил. Были ведь и черно-белые "Дракула против Человека Волка", "Франкенштейн встречает Человека Волка")) Кроссоверы рулят, че))
|
|
||||
|
||||
Ага, но не думаю, что это плохо.
"Ты глупый, медленный, неумытый! И у тебя даже нет своего стиля!" Фредди Крюгер. |
|
||||
|
||||
Это правда.
Цитата:
Скрытый текст - сп: