![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пикник на обочине/Roadside Picnic (2010)
Знаменитый «Пикник на обочине» Стругацких будет экранизирован. И не в России, а в США. Фильм о трудовой деятельности сталкеров - отважных охотников за недобрыми инопланетными "подарками" - снимет режиссер Дэвид Джэйкобсон. Деньги на проект дала Columbia Pictures.
Статья полностью Думается, американы сюжет книги, конечно же, извратят, но все равно очень приятно, что отечественую фантастику в Голливуде заценили. Кстати, именно Columbia Pictures ранее сняла римейк советского "Соляриса". Правда, фильм был ужасный - и все же :))))))) |
|
||||
|
||||
Не знаю, на мой взгляд экранизация советская, тоже от книги весьма далека, по такому - то сюжету, можно было снять и подостойнее. Туже Зону, например, можно было сделать гораздо симпатишнее. Но с другой стороны, то как извратились америкосы над Солярисом, наводит на несамые радужные мысли.
|
||||
|
||||
К сожалению даже не читал. Стоит заполнять сей пробел?)
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, на мой взгляд экранизация советская, тоже от книги весьма далека, по такому - то сюжету, можно было снять и подостойнее Да, бесконечно далека. Но Тарковский и не ставил цели экранизации. Он создал совершенно отдельное произведение, взяв роман за основу для собственных идей :) |
|
||||
|
||||
Американцы и Стругацкие!?
Все. Мы можем попрощаться с этим произведением. Его забьют наиглупейшеми шутками, и смысол и идея потяряються, в конец. А после этого предложения: "...Что касается Нила Морица, будущего продюсера картины, то среди продюсируемых им картин ранее были только боевики - в частности, «Форсаж» и «Три икса». " Он станет простым боевиком :fi: Давайте помашем на прощанье....:Tears:
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 03.08.2006 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Думаю Терри Гиллиам или Жан Пьер Жене могли бы снять неплохую экранизация.
А так очередной рядовой блокбастер получится.
|
||||
|
||||
Цитата:
Гиллиаму я бы фильм не доверил, у него бы Редрик Шухарт и Барбридж укуривались бы перед каждым походом и видели бы черт знает что )))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
они сдлеают из всего этого такое муви про мускулистых парней, которые из последних сил сражаются...
за что, я даже представить не могу... в Голливуде такое изобретут, что потом аж страшно станет... страшно противно...
|
||||
|
||||
"Пикник..." не читала, но всенепременно заполню сей пробел.
А что касается экранизаций (за редким искл.), их я расцениваю как совершенно отдельное творчество (лень ругать каждый фильм "по мотивам...") и посему спокойно наслаждаюсь ими.)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю он даже денежку за это получил)))
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
ДА НИ В КОЕМ РАЗЕ! Я не хочу!!! Они не смогут схватить и передать её! Я Трудно Быть Богом не прощу ни в жисть, а уж... НЕТ! Я не смогла дочитать, я малая была - а Пикник вещь очень тяжёлая, а тупые мозги америкосов не смогут принять тяжести этого произведения! Сталкер форевер (сценарий ведь тоже Стругацкие написали)! За что будут сражаться все эти "супермены"?! Там же никого не спасают, не то что мир, даже Америку не спасают! Тьфу. Эта новость хуже... даже хуже утки про Сэйлормун. =(((
ПыСы: а игру ОЧЕНЬ жду. ПыПыСы: и правда, а Бориса Стругацкого спросили?
|
||||
|
||||
Самая первая книга прочитанная мной у Стругацких. Вот не знал, что её собираются экранизировать. Надо будет такое посмотреть.
Tossyan В первом квартале 2007 года разработчики обещают её выход. И при этом говорят, что больше переносить выход игры не собираются. Ничего хорошего от этой игры уже не ожидаю...
|
||||
|
||||
Цитата:
|