|
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: Конкурсы Художникам Архив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марафон. Солнце Каннеша
Роман. Фэнтези с элементами постапокалиптики.
Основной текст выкладывается по порядку, но есть и несюжетные фрагменты, обычно разъясняющие сеттинг. Скрытый текст - SPOILER: Текущий марафон: Скрытый текст - spoiler: Выкладывается и на самиздате: http://samlib.ru/d/danilin_a_s/ Последний раз редактировалось Snerrir; 04.10.2019 в 21:35. Причина: Апдейт |
|
||||
|
||||
Классический язык Сиятельных стал основой для местного научного жаргона, как бы это не печалило местных же радикальных "варваров". Вроде латыни. Аэдан - образованный человек. И выше я уже подкидывал намеки, что на юге, в отличие от севера люди как раз более знакомы с омэльским диалектом, чем с укульским. Тем же Миэн и Ханноку сложнее читать омэльские значки, чем Аэдану.
|
|
||||
|
||||
Марафон-5, 2, вторник.
Основной текст. 3.2 кзбп. Скрытый текст - spoiler: В смысле продолжение "Процветая")? Глоссарий? Или же ссылки внутри этой темы на посты и группы постов?) |
|
||||
|
||||
Snerrir, последнее. Чтоб легче было знакомиться с темой. Например, "Процветай" начинается здесь, а его продолжение здесь, а про эти земли здесь, а про этого героя здесь.
А то уже три марафона и полтора года прошли. А я никак не успеваю ухватить момент, с чего удобней начать читать) А сама точно не разберусь) Судя по богатой разветвлённой структуре, обозначенной в первом посте и напоминающем пролог к новой "Песни Льда и Пламени" - мне никакой водки не хватит)
Последний раз редактировалось KrasavA; 15.05.2019 в 10:31. |
|
||||
|
||||
Adsumus, Действительно интересно) А в первом посте они скромненько обозначены "домарафонные посты") Я туда и не заглядывала, думала нарезка неизвестно чего без обработки)
|
||||
|
||||
Марафон-5, 3-4, среда-четверг.
Процветай среди варваров! 7.2 к. Скрытый текст - spoiler: KrasavA, у меня основной текст по порядку идет) Только путеводитель выбивается, но его по самой сути своей необязательно читать подряд. Впрочем, если есть желание большей упорядоченности, можно зайти на самиздат - там все более стуктурированно и вычитано (в частности тот же пролог несколько отличается), потому как править и перезаливать несколько вордовских фалов на самиздат куда проще, чем пытаться выправить 400+ постов этой темы) |
|
||||
|
||||
Snerrir, не... Не люблю самиздат) там дизайн скучный и читать бесконечными простынями - глаза в кучку. Я не предлагала 400 постов редактировать) только ссылки в первом посте, где о чём, для удобного ориентирования) но понимаю, даже с этим возня может получиться. Попробую почитать просто с начала)
|
||||
|
||||
Мне кажется Snerrir, единственный конкурент в области "Марафона"))) Остальные слились)
Последний раз редактировалось KrasavA; 20.06.2019 в 01:14. |
|
||||
|
||||
Adsumus, а что будет, если, например, над нашей современной планетой подорвать глобальный электромагнитный заряд, который породит глобальный и стабильный электромагнитный щторм, который на века снесет любую электронику сложнее... даже не знаю чего?)) Притом, что Сиятельные зависели от своих технологий намного сильнее. Оружие работает на магополе, средства связи работают на магополе, даже сам их организм настолько нуждается в стабильном магополе, что без него они чахнут и вырождаются.
|
|
|