|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здесь просят советов, что посмотреть
Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 14:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
|||
|
|||
Forgotten, а мне по аналогии с "Хорошим годом" вспомнилась "Прогулка в облаках" с Киану Ривзом. Чем-то они похожи. До "Хорошего года" недотягивает, но вполне приличный фильм, светлый.
Слоган фильма: "История о прекрасном чувстве". |
|
||||
|
||||
Артём, спасибо.
Не назвал бы это романтической комедией. Сейчас этому словосочетанию придают другой смысл. Но фильм и правда очень хороший. Развитие отношений пары показаны в разные годы во время их регулярных путешествий дорогой в которой они познакомились влюбились. По первости не сразу опознавал какой период супружества, а потом проще. Одри Хэпберн в фильме - изумительна. Стоит пересмотреть. Т.к. года 2 назад видел его. Зануда, спасибо. Светлый фильм. Спору нет. Правда не тянет его регулярно пересматривать так же как "Хороший год". И его тоже видел.
|
|||
|
|||
Forgotten, я вспомнила фильм который мне хочется "регулярно пересмотривать" и который я очень люблю, но вы его наверняка видели - "Шоколад" с Бинош и Деппом.
Увы, но фильмов вроде "Хорошего года" мало, и они все "засмотрены до дыр"...( |
|
||||
|
||||
что-то вроде "Милых костей" и "Фонтана"?
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Beyond; 05.10.2010 в 17:09. |
|
||||
|
||||
начало
полет над гнездом кукушки игры разума (если надо про супергероев с уклоном в реализм) неуязвимый пипец (если надо уникальный стёбный злодей) пятый элемент / леон тайное окно людоед а вообще вот ещё отличные фильмы Нолана, который снял Тёмный рыцарь: Престиж, Помни, ну и Бэтмен Начало хуже рыцаря, но не так плох, актёры те же (расширенный красивый экшен) матрица ниндзя-убийца (долгий плен и экшен) олдбой (борьба с правительством) враг государства мачете лангорьеры мб многое невпопад, но пускай так) Последний раз редактировалось Vasex; 05.10.2010 в 17:25. |
|
||||
|
||||
Vasex, немного не то )
Я скорее имел в виду что-то с нетривиальными разгадками, развязками по ходу фильма. Ну и общая мрачность этих картин пожалуй прослеживается. (Найта Ш. прошу не предлагать, смотрел ужо))) Впрочем за "Игры разума" искреннее спасибо. Давно хотел посмотреть но как-то забыл об этом. Ну и "Престиж" конечно же. Я его еще не посмотрел но уже приготовился. ;) |
|
||||
|
||||
ну опять же - начало и помни (мементо) - по мнению многих - лучший фильм нолана, а игры разума - унылая банальщина, как и остров проклятых, я просто из-за похожести назвал
|
|
||||
|
||||
Alis, "Звёздные войны" в руки и вперёд. Хотя, вероятность того, что вы ещё не видели ЗВ, очень низка. Вся проблема в том, что нужно точно определить, что имеется в виду под связью между фантастикой и фэнтези. Если смесь магии (или чего-то похожего) и высокоразвитых технологий, то да, ЗВ или "Аватар" какой-нибудь. Если просто судить по общим впечатлениям, то примеров очень много.
|
||||
|
||||
Зануда, посоветую сериал "Сваты", серий не так много и он напоминает скорее многосерийный фильм. Каждая серия это отдельная история, но все они связаны между собой. Юмор добрый и не пошлый, для семейного просмотра самое-то! Замечательный актерский состав. Рассказывается, про так, как родителям одной девочки надо было уехать срочно, а ребенка оставить было не на кого, они позвонили, каждый своим родителям, но те, поначалу отказали... Думали нанять няньку, а тут дедушки и бабушки опомнились и приехали посидеть с внучкой. Решили внучку не делить, а присматривать за ней вместе, т.к. люди собрались очень разные, постоянно возникают забавные ситуации, то с одним персонажем, то с другим... А маленькая девочка забавна сама по себе в силу свой детской непосредственности и неугомонного характера...
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 23.11.2010 в 13:41. |
|
||||
|
||||
Зануда, наверняка смотрели, но если не - рекомендую ознакомиться с "Трасса 60 - Дорожные истории". Не только смешная, но и достаточно умная американская комедия - road movie.