|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, серьезно, вы могли бы оставить их за бортом? Пусть даже они такие свинтусы?
Во всяком случае мерзавец карпов выглядит более живым и человекоподобным чем холодный и продуманный платтовский герой или супермен саша со своей белокурой подружкой(герои подобраны так чтобы карпов на их фоне казался более отталкивающим, но он почему то кажется только более живым человеком со своими недостатками). Живее и человечнее только герой вуди харрельсона со спадающими штанами
|
||||
|
||||
Кто сказал, что он мне нравится??? Я ситаю, что он прав. Нравится он мне или нет - совсем другой вопрос.
Никогда не понимала оправдывание сволочизма и ублюдочности выражением "это ж ребенок", но впрочем, к фильму это не относится. С удовольствием бы послушала, как ты б завыла, если б тебе хотелось просто человеческого счастья, если б тебе хотелось, чтоб в тебе видели человека, а не сиськи, которые нужно увеличивать/уменьшать согласно текущему положению в обществе. Последний раз редактировалось Beyond; 22.11.2009 в 10:33. |
|
||||
|
||||
А как вам российский президент, бровастый как легендарный генсек. Так и ждешь, что он причмокнет и затянет свое сакраментальное "Товарищи..." Разве он сволочь? А ведь одним из первых пустил на борт людей!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ещё очень понравился момент, где дети в самолете беседовали втихомолку о своих разведенных родаках. Вот это действительно хороший момент получился. Дети всегда остаются детьми. Какими бы они ни казались ублюдышами вначале. Скрытый текст - :
|
||||
|
||||
Noktigula, у каждого своё мнение. Но не думаю, что оставшись без отца и матери, двое детей будут продолжать оставаться ублюдками. Им придется учиться жить заново. Общаться. Не думаю, что из них вырастут гады. Просто я уже сталкивалась с детской психологией. Поверьте, бывают тихие и приятные выродки, которые Карповым- младшим в подметки не годятся. Просто Алека и Олега отец воспитал такими. Оставшись без него, они изменятся.
|
||||
|
||||
Посмотрела. Режиссер - мегаломаньяк.
Кстати, окончание фильма можно ли считать хэппиэндом? ;) Главгерои, почти все, повыж... кхе-кхе, чуть спойлер не получился... Жуткое кино, думаю, в кинотеатре вынесло бы мозг напрочь. Каждые несколько минут что-то масштабно рушится или взрывается.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне фильм все же понравился. Только большую часть фильма было невыносимо грустно. Да, мне как-то грустно от того, что гибнет огромное количество людей без всякой надежды на спасение. Жаль видеть столь катастрофичные разрушения. А самый частый возглас на протяжение фильма был:
Скрытый текст - а вдруг типа мат?: В общем, очень масштабно, ооочень зрелищно, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО в кинотеатре и смотреть, в принципе, можно всем. Единственная мелочь, которая лично мне показалась ну очень предсказуемой, это: Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
И я тож наконец посмотрел!
В целом конечно добротнейшее кино, получил именно то, ожидал. Эммерих снял чисто свой фильм, в каком духе в основном всегда и снимал. Спецээфекты конечно блестящие, хотя порой, в поездках на машине особенно, было отчетливо видно что это комп. графика. Но в целом очень качественно. Хотя иной раз хотелось или плеваться, или смеяться -- плеваться когда русских показывали. Ну сколько можно? Не хватало только Юрию еще в качестве домашнего питомца медведя добавить. А смеяться хотелось из-за постоянного товарища, который сопровождает каждый фильм Роланда Эммериха, его сиятельство Пафос! Ей богу, как комедию смотрел. Особенно момент когда в финале товарищ Эджиофор задвинул "Сильную Речевку"! Все как всегда - "надо сплотиться!", "какие же мы тогда люди?!" и бла-бла-бла в том же духе. Как понял что сейчас будет речь тут сформировалась мысль "Ага, вот и главмораль! Слушать внимательно!" Короче - посмотреть надо обязательно! Хотя бы раз! И лучше в кинотеатре! Поклонникам Эммериха боятся нечего, фильм точно понравится. И пересмотрите еще не раз. Я остался доволен. Добротнейший фильм. Хотя "День независимости" мне все равно нравится больше!
|
||||
|
||||
Попал, наконец, в субботу на сеанс - массовая истерия по поводу фильма настораживает.
Очень хорошо все расписал уважаемый Лекс на 7 странице треда, в основном согласен с его мнением. Ко всем предыдущим высказываниям хотелось бы добавить, что при просмотре этого фильма нас ждут 2 часа чистого "энтертейнмента", в котором экранное время распределяется на Спецэффекты, Юмор, Драму и Мораль в пропорциях, схожих со стандартной экранизацией комикса, только в гораздо больших масштабах. Причем поданы эти составляющие так умело, что действительно вжимает в кресло от разрушений, действительно переживаешь за главных героев, но преспокойно забываешь о фильме через пару часов. Серьезно, неужели кому-то хочется пересматривать это дома на экране телевизора? В итоге имеем грамотный, стопроцентно коммерческий продукт, в общем-то далекий от искусства. Спасибо за это всем создателям с Эммерихом во главе - свои деньги отработали честно. Между прочим, получился бы очень хороший аттракцион по мотивам в каком-нибудь парке Юниверсал. |
|
||||
|
||||
Знаешь, аналогичный "День Независимости" пересматривала. Лет через 6 после первого просмотра. Масса положительных эмоций. Думаю, с этим фильмом будет так же.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю. День независимости хоть, на мой взгляд, и пафоснее, но как-то душевнее что ли. Поэтому и пересмотреть его можно.
Впрочем, вполне возможно что лет через 6 я захочу пересмотреть 2012. Если переживу 2012 год, конечно. ) |
Метки |
постапокалипсис, фильм-катастрофа |
|
|