|
||||
|
||||
Манга
Название говорит само за себя... Обсуждаем мангу. Что читаем, понравилось ли, ну и в том же духе.
Прежде чем спрашивать, где скачать какую-либо мангу, поищите на сайтах, ссылки которых приводится ниже. Аниманга Mangaproject Яойная манга Манга на англ языке http://www.mangatraders.com/news/archive/ (требуется регистрация) http://www.stoptazmo.com/ И если вы там ничего не нашли, то прошу в эту тему.
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось Farsi; 27.12.2008 в 03:33. |
|
||||
|
||||
Кроме просмотра аниме теперь еще и начала читать мангу... Печально, нэ? По-моему это диагноз... =((
Но я не жалуюсь! =3
|
||||
|
||||
пока не начнется повальное чтение всего что под руку попадет и сравнению того, что было в манге с тем, что показали в аниме, с употреблением слов "там все по другому было, зачем они изменили", то еще не все потеряно и можно обойтись без диагноза
статичные черно-белые картинки?
|
||||
|
||||
если нарисованно профессионально и есть вооброжение, то статику и не замечаешь...
почти в каждой экранизированной манге всего больше и лучше... особенно в плане сюжета.
|
||||
|
||||
это я не раз замечала уже..
У меня кстати странное знакомство с мангой было.. Дни Мидори - это вынос мозга
|
||||
|
||||
Манга всегда отличалась кинематографическими ракурсами и планами, ко всему прочему есть подчеркивание фаз движения звуками. Про сюжеты все уже сказали.
|
||||
|
||||
О! Набежали!
СУМРАК, ты уже заражен. А ответ, лишний раз убеждает в этом Djalina, но эти ракурсы все равно статичны, черно-белые и беззвучные. А упор на сюжете делается из-за того, что это доминирующий элемент.
|
||||
|
||||
<Ghost>, так фактически и про книги можно сказать - [утрирую]сухой текст без капли эмоций, где даже сюжета иногда не бывает...[/утрирую]
это ты набежал... и кстати мангу я теперь не особо читаю... З.Ы. опускать можно все что угодно, даже не видев/прочитав это... с тем же успехом я могу нападать на кинга с миядзаки и т.д. и т.п.
|
||||
|
||||
ты так говоришь, как будто я их тонами прочитываю, и самое главное, как будто я сейчас о манге плохо отзывался
СУМРАК, О! А вот про книги и правда утрируешь. Если так сравнить (сам упомянул), то манга больше показывает события, а книга раскрывает внутренний мир. Цитата:
Воображение и вправду творит чудеса :) Букавки тоже приобрели окраску и динамику?))
|
||||
|
||||
есть куча манги, где раскрывается "внутренний мир" героя... все это можно сделать посредством вспомогательного текста. Есть манга вообще без диалогов, все повествование ведется посредством мыслей, рассуждений и переживаний героя.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если уж упомянул книги, то сравнивай до конца, а не говори о наличии
|
||||
|
||||
Ну так и книг все таки больше, чем манги, поэтому и уступает в масштабе.
|
||||
|
||||
Господа хорошие, очень надеюсь на вашу благосклонность и таки, не побоюсь этого слова, помощь.
Мне нужна ссылка на мангу Junjou Romantica автор NAKAMURA Shungiku. По возможности на английском языке, ибо на японском я вообще ни в зуб ногой Т_Т Очень жду, да. З.Ы. под ссылкой я понимаю то, что её(мангу) можно скачать.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Первый азиатский комикс, который честно купил - REDRUM 327. Пока что это самое лучшее, что читал из комиксов (хотя читал их не так уж много, потому что всё "не то" было). Ушлые корейцы молодцы! Рисунок у них уже давно лучше, чем в манге (в среднем). А тут и сюжет отличный. Слешер с намеком на мистику в виде комикса оказывается даже лучше, чем на экране в виде фильма; а затягивает как! Купил сразу же 2й том. И жду с нетерпеньем третий. Третий - вроде последний: в этом смысле манхва тоже лучше, по-моему, т.к. не люблю многотомные эпопеи, а многотомных манхв еще пока не видел. К тому же у издательства "Фабрика Комиксов" похоже лучшее в России качество продукции, что тоже несомненный плюс. В общем: всем советую!
|
||||
|
||||
Что касается REDRUM 327, то кстати во втором томе картинка похуже, чем в первом. Первый шикарно прорисован. Собственно тоже радует наличие всего 3 томов, но анонса на третий том пока не нашла.
Еще у "Ангелов войны" отличная рисовка, сюжет в целом тоже не плох, но увы серия пока не закончена. "Модель" посмотрела, но как-то не особо впечатлила рисовка. Цитата:
У Эксмо вообще мрак. У меня первый том Тетради смерти в глянцевой супер обложке на хорошей бумаги (при этом я так понимаю это какое-то неизвестное издательство, тираж там только 1000 экз.), а второй том у Эксмо очень сильно теряет в качестве, прям жаль(
|
||||
|
||||
Цитата:
"Модель": видел только рекламу в конце REDRUM 327, но тоже не впечатлило.
|
||||
|
||||
Цитата:
У Сакуры хорошее качество и превосходные тайтлы. Из новых Истари с шикарнейшим качеством. А вот Сомикс фектори кажется все подряд скупают, ибо хороших томиков мало, а фигни просто навалом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Только первый том выпустили? У них есть сайт и что еще издают?