|
||||
|
||||
DVD МФ МАРТ 2009
|
||||
|
||||
Фильм жду с нетерпением, давно хотел посмотреть. Вообще диск многообещающий.
|
||||
|
||||
Я жду и фильм, и ролик к "Росомахе" и новые "интересности". Однако, с выводами подожду, пока не просмотрю сам диск.
|
||||
|
||||
Урра, еще один культовый фильм скоро будет в моей коллекции!)
И к Росомахе трейлер, и к "Терминатору"... ммм...
|
||||
|
||||
Да, до прошлого диска этот не дотягивает.
Хотя может это на вскидку?...Будем диска ждать. А вот фильмочок интересно глянуть - ни разу не смотрел, но много слышал.
|
||||
|
||||
ВВВВВВаааа, репортаж про ярмарку игр!! Хотел попасть - не удалось!! Хоть посмотреть!! Спасибо!
|
||||
|
||||
Вот с этим совершенно согласен!!!...
Клипы смотреть очень приятно...причем их пересматриваю чаще всего. И они единственное что переписываю на винт!!! А чем больше их будет - тем лучше!!!
|
||||
|
||||
Фильм видел, до сих пор на винте хранится, место занимает. Выход на диске - отличный повод заполучить ещё 1 гигабайт свободного места ;-)
|
|||
|
|||
Цитата:
Выношу на обсуждение список причин, по которым она необходима. 1. Дубляж разрушает атмосферу фильма и убивает саундтрек. Не зря иногда режиссеры его вообще запрещают. 2. 100% адекватный дубляж не возможен в принципе. Примеры - "Бассейн" (как вообще перевести на один русский детали двуязычного фильма?) или "I'll be back". 3. Если фильм нравится, его смотрят несколько раз и после 3 - 4 - 5 раза дубляж уже не нужен даже при незнании языка. 4. Отсутствие оригинального звука исключает возможность поумнения зрителя путем изучения языков, что усугубляет нашу первую национальную проблему. 5. Оно же подчеркивает некоторую оторванность от остального мира, что усугубляет нашу вторую национальную проблему. 6. Иногда "лицензионные" диски выходят без оригинального звука, что по идее должно преследоваться по суду и как оскорбление чести и достоинства граждан, и как нарушение прав потребителей, но об этом пока можно только мечтать. А вот не рекомендовать журналу не поддерживать таких "лицензионеров" можно уже сейчас. |
|
||||
|
||||
Wombatto, - спасиба за инфу!!! очень большое опасение вызывает ролик с нового терминатора...не терминатор, а трансформеры каки та(( и есчо - за Бесконеечную историю огромный респект!!!!!!!!!!!!!! выложите ИДИОКРАТИЮ!!! в апреле)))
|
|
||||
|
||||
Не выложат. Не издавалась она в России на лицензии. Хотя фильм отличный, да.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста! А насчет терминатора они еще "вольнее" поступили, чем с 3 частью, опять получилось не то будущее, о котором говорилось в первых 2-х частях, и даже не то, к котрому "готовили" в 3 части, в общем, опять "что-то пошло не так". И в итоге имеем нечто, лишь отдаленно напоминающее оригинальную вселенную... Ждем, надеемся...
|
||||
|
||||
Итак, что я могу сказать по поводу содержимого диска? В целом неплохо. Трейлер про Росомаху вышел шикарным. Видно, что грядущий фильм будет зрелищным и с большим объемом подробностей. Очень хочется надеяться, что в конечном итоге нас действительно ждет нечто, а ни еще одна "Последняя битва". Трейлер про "Гору ведьм" наоборот разочаровал. На моей памяти это уже третья постановка и видно, что из не самой плохой сказки в итоге сделали очередной тупой шаблонный научно-фантастический триллер "про пришельцев и военных", только что со Скалой (хотя можно ли это считать достоинством?). Зато понравились ролики мультфильмов.
Фильм пока не смотрел, но я и раньше видел "Бесконечную историю" очень часто. По ТВ 3 в свое время ее повторили бесконечное множество раз.
|
||||
|
||||
Как же меня "раздразнил" ролик "Люди-Х: Росомаха"! Просто не могу больше терпеть, так хочу посмотреть фильм про моего любимого Логана! Вообще на мартовском диске очень много роликов к довольно-таки интересным фильмам, тот же "9", думаю будет чем-то невероятным. Также порадовали клипы и киноляпы по "Звездному десанту".