![]() |
|
||||
|
||||
DVD МФ НОЯБРЬ 2008
|
||||
|
||||
Репортаж из Чернобыля видео - супер. Уже интересно. Жду не дождусь.
|
||||
|
||||
Да на диске появилась экзотика - анимированные комиксы, будет интересно взглянуть.
|
|||
|
|||
Смотрю сейчас про Человека-паука. Все эти эффекты, типа паутины на экране, кадров фильма в комиксовом оформлении и тд-отлично смотрится.
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Gelion, было бы у меня столько места на харде, сколько занимает тот диск, может быть, чего-нибудь придумал бы. А так...
Но Июльский диск есть. Сделать образ и слить хотя бы через eMule или torrent по идее можно :)
|
|||
|
|||
У меня проблема или просто непонимание в интерфейсе. Как субтитры то включать? просто хочу посмотреть субтитры к отрывку из "Генетической оперы" Пытаюсь нажимать соответствующую кнопку при просмотре, ничего не меняется. Во всех роликах. Хелп!!
Последний раз редактировалось Леонтиус; 26.10.2008 в 17:44. |
|
||||
|
||||
![]()
1 раз нужно щелкнуть на кнопку "Субтитры" и подождать секунд пять до их появления.
|
|
||||
|
||||
Анимированный комикс - класс!(жду продолжения).
Репортаж из Чернобыля - СУПЕР! Про "Звездный мост" тоже отличный материал (только Березина обозвали Берёзиным почему-то) =) Фильм не нра
|
||||
|
||||
![]()
Только что проверил сразу через оболочку на домашнем компьютере и через PS3. Субтитры работают.
Попробуйте открыть отрывок "Генетической оперы" и нажмите "Субтитры". Рядом должна появиться заполненная форма. |
|
||||
|
||||
Специальные материалы действительно удались на славу - все просто замечательно.
Фильм оказался довольно таки хорошим детективом. Что особо понравилось, так это анимированные комиксы. Огромное спасибо за ренай игры, только не могли бы вы подсказать как и где скачать переводы, а то у меня система не воспринимает японский язык.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Спасибо за помощь Последний раз редактировалось Леонтиус; 27.10.2008 в 22:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там в "установке" одной из игр написано то, как подключить японский язык :) Правда для английской версии Windows - думаю, что разберетесь ;) |
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась картина из галереи: Дениса Оглоблина "Три штурмовика". Забавно сделано.
|
||||
|
||||
Фильм... 2 дорожки и отсуствие субтитров.
И какой смысл от оригинальной дорожки?? о_О И всегда интересовал принцип эпизодов. Тыкаешь в Эпизод#1 и попадаешь на 10ю минуту фильма...
|
||||
|
||||
дистрибьюторам?
Не разрешили включать или не смогли найти? Просто, выпускали у нас с сабами... была, конечно, регионалка, но там только русская дорога и в 2.0