|
||||||
|
||||||
К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым
К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым Тема: "Мы ждём перемен!" Перемены всегда были актуальной темой. Древние предки современного человека однажды решили, что больше не желают быть кормом для саблезубых тигров. Античные философы писали о том, что все меняется, особенно реки, и в том сама суть жизни. Индусы придумали хорошую религию, в рамках которой душа постоянно меняет телесные оболочки. Пожилые мадам и мсье, облюбовавшие скамейки в парках, непременно обсуждают ухудшение цвета травы и упадок морали современной молодежи... А что сможете рассказать нам вы? Номинации: 1. Только радость впереди.
2. Мир сдвинулся с места.
3. Фон.
Пояснение к темам: Не обязательно описывать уже свершившиеся перемены. Можно описать мечты о них, ожидание или даже страх. Можно описать даже те перемены, которые так и не произошли, но могли бы. Или написать о том, почему не могли. Также перемены не обязательно должны быть глобальными - допустимо описание перемен внутри человека, его взгляда на мир и т.п. Прием рассказов: 20 августа - 10 октября. Объем: 12 - 50 т.з. с пробелами. Требования: Грамотный русский язык, наличие темы. Полные правила: здесь. Скрытый текст - FAQ: За тему спасибо Чекисту!
Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 28.11.2017 в 10:54. |
|
||||
|
||||
А осиновый кол в груди говорят аллергию может вызывать.
|
||||
|
||||
Товагищи! То, ради чего вы все периодически заглядываете в эту тему с момента завершения голосования, и о необходимости чего столько раз писали в гневных каментах, таки состоится! по уточнённым данным 7 ноября 2017 года в 20:17 Скрытый текст - зы: |
|
||||
|
||||
Ничего смешного в этом нет. У некоторых людей слабое сердце чисто медицински.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
*мысли вслух* На конкурсе стало как-то слишком много политики. Неприятная тенденция, однако.
|
||||
|
||||
А где что смотреть? Х)
Ну так, тема всё-таки располагающая к политике, при всей широте трактовок. Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 06.11.2017 в 10:05. Причина: даблпост |
|
||||
|
||||
Фрол Данилов, вот этого я боялся. Фе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто что-то не замечаю обилие политоты. И в рассказах группы С, кстати, тоже ее практически нет.
|
||||
|
||||
Anor, например в теме Ливингстон. Да ещё кое-где встречал. Может быть мне только кажется, но что-то как-то...
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и при желании в любой рассказ на любую тему можно всунуть политику. |
|
||||
|
||||
Алекс Тойгер, у меня аватарка располагает к бурчанию.) Я, кстати, потому на Квазар и не пошёл.
|
||||
|
||||
Гомо-срач сменился политотой. Такое впечатление, что некоторым людям все равно о чем, лишь бы потролить. )
|
|||
|
|||
Цитата:
На американских форумах то и дело банят тех, кто не стыдится заявлять, что он белый мужик-натурал и гордится этим. У нас ситуация тоже не лучше - на многие сайты без VPN не залезть уже. В том числе на всем известный DeviantArt. Одним словом гайки закручивают все, кому не лень. И, кстати, если не ошибаюсь, именно орги Креатива предлагали в качестве темы "доклад по меньшинствам" ещё до начала приёма рассказов. |
|
||||
|
||||
А ещё её (политику) можно там увидеть - тоже при желании.
Иногда не хочешь, не планируешь никакой-такой политики, а тебе въедливый читатель: "Такэтажепутин!" |
|
|||
|
|||
Да ладно, весело же, в 1917 начали разогрев, а тут и Ледяной поход недалеко :3
Если б лесник всех не разогнал, в одном треде бы сошлись красные, белые и зелёные (ЛутХантера запишем в последние). Лично я ни на кого зла не держу, но надо ж меру знать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Множество людей в современном мире испытывают подобное. Жители мегаполисов, особенно. Вот раньше ... Скрытый текст - Раньше: Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 06.11.2017 в 09:37. |
|
|||
|
|||
Вывод: чтобы прекратить троллинг, нужно вернуть традиционные Европейские порядки. Барщину, оброк, десятину, крестовые походы, сословия и пр.
Чем и занимается движение "Феодальная Башня". #феодальноедействие #дискасс |